新足迹

精华好帖回顾

· 自然法则 (2009-11-21) 91联队帅克 · 贴我们的新西兰游记换点米, 大家多捧场呀!! (2006-10-10) cheers
· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leilliy

终于松了口气-----拿到会计OFFER了 [复制链接]

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎无产和淘淘搬到adelaide来。。。

另,leiliy,我也在adelaide,而且还是同行,有空一起玩?

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产什么时候去AD啊,我去给你送行 嘿嘿

此文章由 鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-4-19 09:26 PM 发表:

无产什么时候去AD啊,我去给你送行 嘿嘿

足迹网是多么融洽的一个大家庭!去的时候别忘了替大家祝有产阶级工作一帆风顺。

此文章由 Auburn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Auburn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quote:
MYOB和MICROPAY这些软件。我也从网上DOWN了个演示版
=====================================

怎么找不到下载啊,楼主能不能给个MYOB的下载连接啊。

此文章由 妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然我还没出去,但是我想找工最大的问题就是语言了.
说起工作经验,想必做过会计的都知道那只是个熟练工罢了.
但是语言的提高,很难呀!

此文章由 leilliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Auburn  在 2005-4-19 09:57 PM 发表:

Quote:
MYOB和MICROPAY这些软件。我也从网上DOWN了个演示版
=====================================

怎么找不到下载啊,楼主能不能给个MYOB的下载连接啊。

http://www.myob.co.nz/Downloads+ ... Drives/default.aspx
该页面打开后,有不同的DOWNLOAD选择,我当时DOWNLOAD是MYOB Premier / Accounting Plus / Accounting

此文章由 leilliy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leilliy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东食西宿  在 2005-4-19 09:21 PM 发表:

欢迎无产和淘淘搬到adelaide来。。。

另,leiliy,我也在adelaide,而且还是同行,有空一起玩?

好啊好啊...我在AD还没一个朋友呢,怎么和你联系?

妹妹  在 2005-4-19 11:47 PM 发表:

虽然我还没出去,但是我想找工最大的问题就是语言了.
说起工作经验,想必做过会计的都知道那只是个熟练工罢了.
但是语言的提高,很难呀!

先说一点,我也是深圳过来的,看过你们深圳的FB记了,怀念深圳那些全国各地的小吃啊。。。。

根据我面试的经验,我每次见不同的公司和不同的中介,其实大部分都在重复一样的话.而且面试的问题差不多就是那些常问的问题,这些问题好象AS专门写过一个贴子.面试前把那些问题都过一遍,平常没事也经常用英语想想怎么回答,而且面试的次数多了,自然就掌握了一些技巧.再加上准备充分些,发挥就会好一些.

还有一点,我的原则是说英语的时候特别要注意语法,那怕我尽量说简单的句子,但要保证语法一定要正确.特别是对时态,人称,单、复数这些基本语法要特别注意。如果这些语法经常出错,老外其实很CONFUSED,他们听着也特别累,而且他们马上会判定你的英语不好,那怕你掌握了词汇8000或10,000。他们觉得基本语法是连小学生都应该掌握了的。如果想让他们觉得和你聊天很轻松,那就尽量用简单、但正确的句子。

纯属个人意见,有不同意见的欢迎提出。。。

[ Last edited by leilliy on 2005-4-20 at 11:09 AM ]

此文章由 mouse006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leilliy  在 2005-4-20 11:09 发表:

先说一点,我也是深圳过来的,看过你们深圳的FB记了,怀念深圳那些全国各地的小吃啊。。。。

根据我面试的经验,我每次见不同的公司和不同的中介,其实大部分都在重复一样的话.而且面试的问题差不多就是那些 ...

many thanks !

好经验,收藏先

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leilliy  在 2005-4-20 11:09 AM 发表:

根据我面试的经验,我每次见不同的公司和不同的中介,其实大部分都在重复一样的话.而且面试的问题差不多就是那些 ...

此文章由 thesamesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thesamesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你哦^_^虽然有点晚

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你哦!

但是我想问问,怎么找到一个可以帮我找工作的中介啊?老听大家说中介帮忙找工作,但是我都不知道哦!
我应该去那里找这种中介呢? 谢谢啦!!

此文章由 william23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 william23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子都是it 找工经练,终于看看一个会计找工的了, 很有用, 感谢!

此文章由 coollemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是找了工作很忙啊??

都没有时间回复我的帖子呢!!希望你抽空回复我,不胜感激!

此文章由 HSBC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSBC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再copy一次月亮的话:天道酬勤

哈哈,恭喜恭喜

good luck to 楼主!!!

此文章由 ak74m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak74m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
..........

此文章由 ECHO111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECHO111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分

此文章由 kiddyzheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddyzheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您真行,多久的帖子了。。

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一到澳洲就找到工作了吗?有没有TAFE

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leilliy 发表于 2005-4-20 11:09

根据我面 ...

请问AS的帖子能发个链接吗?或者给个大概搜索关键词也行,非常感谢!

此文章由 lil3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lil3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
05年的帖子。。。

发表回复