新足迹

精华好帖回顾

· 无心插柳的A380之旅 (2007-11-4) syszp · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
· 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn · 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces
Advertisement

[其他信息] 求助: 沙宣陶瓷快热发卷预热时间 [复制链接]

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月购物卡要过期,花不玩了,买了一个这个。说明书上说是2分钟快速预热,红灯变白灯。我都等了5-10分钟了,还是红灯。

请问有谁用过的,是我理解错误,不是2分钟就变灯;还是我这个刚买的就是坏的,晕。
人情留一线,日后好相见

此文章由 jing1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你有没有试下变热了没?话说沙宣的预热要这么久啊,GHD的15秒。。。

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热是热了,没有灯的指示不安心啊。我以前买了一个烤面包机也是,面包烤时间到了,竟然不跳的。

原帖由 jing1986 于 2011-12-14 21:28 发表
那你有没有试下变热了没?话说沙宣的预热要这么久啊,GHD的15秒。。。
人情留一线,日后好相见

此文章由 sugarkitty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarkitty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从国内买了一个沙宣德,热的特别快,我基本上就用第一档。

那你也是看着差不多就了,也不管灯的问题?那我就不折腾了

原帖由 sugarkitty 于 2011-12-14 22:25 发表
从国内买了一个沙宣德,热的特别快,我基本上就用第一档。
人情留一线,日后好相见

此文章由 Flora.Studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora.Studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般1,2分钟就可以用啦
时间太长温度很高,对头发也不好,

发表回复