新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享 (1) -最容易被忽视的税务回扣》 (2008-6-9) Artcore · 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 支票实用知识!!! (2006-11-8) zhengtao
Advertisement
楼主:amon54

[澳洲] 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance [复制链接]

回复 adduvs 88# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Collin妈妈深夜捧场

回复 coolabe 89# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,如果拍风景的话,尤其日出日落,好的三角架真的少不了的

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amon54 于 2011-12-12 17:31 发表
可惜有栅栏挡着,而且他们速度奇快,要不是反应快,真的是连个毛都拍不到了呢
好东西,总是可遇不可求啊

本来觉着LZ等云再黑一点会更好,原来能拍到这张已是不容易啦

回复 bcfc489 93# 帖子

是啊,我也没明白,怎么突然打了阵雷,马儿忽地一下调头全跑了,亏得我当时相机就架在眼镜前没放下来,条件反射似的按了两张

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差一点儿错过这么好的贴~

此文章由 iriswang0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iriswang0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up up

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的差点错过,美景还需要能发现它的慧眼啊

小牛仔超级可爱,观察力也相当的强.

最后不知道从悉尼开过去得多久,有多少公里,看得我也好想去啊.

最后的最后,没看到螃蟹打开的图,肥不肥呢?

姐姐我放狗简单查了下,
上面说走Monaro Hwy的话是715 km,大约8 hours 18 mins
走另一条Hume Hwy的话是803 km, 大约10 hours 19 mins

看来都不近啊,单跑一趟感觉不划算啊,要么一路多选几个点游哉悠哉玩它一大圈

螃蟹的确忘了拍打开的图了,主要是母的放掉了一些,也算做善事吧,但绝对的鲜,特别好去壳,肉一剥就下来了——当然,吃蟹,我不能算内行

最后的最后,谢谢姐姐的浮云,还有对小牛仔的夸奖——话说他现在对一些东西的敏感,有时候让我喜忧参半的,毕竟太仔细的人,容易心累,是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 amon54 98# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,还真是不近,一盆冷水浇下来啊。特喜欢这种抓螃蟹,钓鱼的,可惜太远了。

小牛仔长大会象你,特有爱心的一个人,绝对是个好老公的人选

回复 chesecake 99# 帖子

肯定有机会的姐姐,不然哪次你们来猫本玩儿的时候我们一起再从猫本去,嘎嘎

小牛仔啊,我本来指望他比我洒脱点儿呢将来,现在看还真未必,就说吃罢晚饭出去散个步吧,见到小狗要亲亲,见到小猫要摸摸,见到袋鼠要问好——你们吃饱了吗,天呐,太婉约了些
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

此文章由 sydaccord 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydaccord 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing~~~

回复 datou2z 95# 帖子

谢谢版主的浮云鼓励

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 牛仔爹你的游记太给立了 我那天夜里看完第二天专门给我老公看 一直想去 他老是嫌远 开车累 教育他一下子这么好的地方 累也值了 已经定了明年初一定得去 嘎嘎 我喜欢以你儿子为麻豆的那几张
感觉你这一篇儿出来 螃蟹又得少啦

回复 amon54 1# 帖子

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦楼主啦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主辛苦了,照片的颜色相当棒。

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing. very beautiful

此文章由 pixie929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pixie929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good post.....

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个好帖子,小牛仔越来越可爱了!

牛仔爹一家周末愉快哈

此文章由 Barry2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Barry2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚好假期想去lake entrance,看了lz的帖子,照片靓丽,文采出众,真是及时雨啊。能短我一下你住宿旅店的联系方式吗?

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢的是捞螃蟹,收藏了有机会也要去

此文章由 stfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,赞一个!

此文章由 冰融草旺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融草旺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ipad真不给力,每张图都是半截,mark一下等晚上孩子睡了电脑上慢慢看。不过,那一桌子菜我可是看到了,还有包子和螃蟹,把我馋得啊•••  羡慕ing•••

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 adduvs 于 2011-12-14 21:32 发表
呵呵 牛仔爹你的游记太给立了 我那天夜里看完第二天专门给我老公看 一直想去 他老是嫌远 开车累 教育他一下子这么好的地方 累也值了 已经定了明年初一定得去 嘎嘎 我喜欢以你儿子为麻豆的那几张
感觉你这一篇儿出来 螃蟹又得少啦

同感,所以决定明年年底再说了,这拨儿就让给你们了

牛仔爹文笔生动,贴图辛苦了,玩儿的好,吃的好,有备而去很重要,另外,同求住宿联系方式,我们家的北京小妞儿跟北京牛仔小哥哥说谢谢了 ,我们2岁9个月。
过好每一天。。。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文并茂,这样的游记看着真是太享受啦,多谢分享!!!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看好看,记号下,喊老公来。

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Barry2008 于 2011-12-17 00:23 发表
刚好假期想去lake entrance,看了lz的帖子,照片靓丽,文采出众,真是及时雨啊。能短我一下你住宿旅店的联系方式吗?

同问.谢谢!

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写的真好,图文并茂,要是我去了可能回来就懒得写下来~~谢谢楼主分享~~

此文章由 小李同志 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小李同志 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享这么生动的游记,照片很有感觉,文字也美。

我们经常去lakes抓螃蟹,每次收获都不错,鸡架不需要放臭,网也不需要扔远,沿着堤岸下水即可,很多时候抓不到螃蟹是因为水下根本没有,或者网子入水之后上下两个铁圈位置不好,导致收网的时候到手的螃蟹跑掉了。

评分

amon54 + 3 感谢分享

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个脚印

回复 ronitrue 104# 帖子

不客气,应该的嘛,行路版本来就是个分享和收获的天地

发表回复