新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 中秋家宴 (2010-9-25) purplenight · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 小N爷爷半小时自己做米酒多图隆重登场了 (2011-6-1) rongerchen · 初登摄影天地----上一张照片 (2009-1-19) sinkai
Advertisement
楼主:airkang

[选车买车] 杯具,感觉被Nissan Dealer耍了,结果买了 CX7 ---222楼大结局 之 给力提车图 by 足迹神机D7000 [复制链接]

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不等等,明年7坐crv就有了

此文章由 XFXF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFXF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多膜

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 julia33 于 2011-12-4 00:05 发表

咖喱苏大哥有哪家缝皮椅的推荐?

客气了。我的是由Hornsby mazda去联系做的

此文章由 oceangod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2011-12-4 13:06 发表

客气了。我的是由Hornsby mazda去联系做的

现在你就可以给大家联系联系了
加分加分

更新

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,感谢大家,因为足迹我们才感到时刻都有大家支持和帮助.

说实话被NISSAN这无良DEALER这么一搅和,我和LD不仅对他们的人品失去了信心,对这辆车也失去了很多兴趣。

今天继续和LD看车,我们一致认为与其花42K买5座标配的OUTBACK,不如买同样价位的CX9,虽然标配但配置不低)且毕竟是真正的7人座。

于是我们今天去杀到家附近的MAZDA DELAER,其实只是想先试试车,再回去打电话给不同DEALER询价。结果这一去就没有再走了。

我和LD一进大厅,不知道是环境对比的原因还是灯光,就以为面前展示的一辆SUV是CX9,好大,好高(对比NISSAN DUALIS),结果往尾部一看原来还只是CX7。

LD这时倒吸口凉气,那真正的CX9该有多大呀? 于是我们跑到外面去看CX9真容,去年才拿红P的LD看着这么大的一辆车,脚都软了,我连哄带骗把她哄上车试试,这没进去还好,一进去,她是彻底投降了。

尤其当我们俩坐在前面再扭头看那长得好像看不到尽头的车身,这次是我倒吸口凉气,妈呀,这PARKING还不把人给折磨死!我再回头,LD已经下车夺路而逃。

我下车拉住LD,要不咱们试试CX7,昨天有个足迹TX 31K搞定一辆基本款,

才31K,LD有点不相信,这车不是很贵吗? 我马上掏出IPhone 打开足迹网页,有图有真相!

LD开始犹豫起来,女人呀,一般不会和钱过不去,何况比我们买的DUALIS还要便宜5千。 于是联系SALES试车,结果这时倾盆大雨,我和LD轮流试车,这一试,我和LD都喜欢上了。

试DUALIS时, 我们早知道那悲催的2.0发动机不会很给力,所以也没有抱怨它的软绵绵,因为心里有了准备。

但对比试开CX7,我们感觉到那久违的在咱家ACCORD EURO上的那种驾驶乐趣,加速,超车,方向盘的力反馈,甚至连左手搁置的地方都是那么熟悉和舒适。

大雨滂沱,我们的CX7开得异常的顺滑上手,好像这不是一辆新车,而是在开咱自家的EURO,但视野更高更好。

下了车,我们已经爱上CX7,就直接开始还价,最终的价格居然是目前足迹最低价(未完待续,要去朋友家吃火锅,LD催了,晚上回来继续)

评分

shaunyan + 1 yes man, you did it
黑山老妖 + 18 恭喜恭喜
樱桃小王子 + 4 恭喜恭喜

离开了自己

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,LZ的字里行间很有写枪文的潜质啊,不过和杜蕾斯比,我也肯定选cx7了,恭喜LZ新车入手

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ做出合适的选择!
CX7真的不错!
DURLIS。。。真的太小了 还硬做成7人座 搞啥呀。。。呵呵

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 写得很生动

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把这帖子给Mazda看至少还能再便宜你500块。

此文章由 tengteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tengteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ 了!CX7 不错的!

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶CX-7

此文章由 野心男人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野心男人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几个娃了?两个应该买x9

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我都心动了 咔咔

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yeah,老婆大人高兴最重要了。又多一个cx7车主了

我很枪手的说,CX7 classic两驱$31000,真的非常划算,不敢说是最划算的,几乎是了

不信和RAV4两驱对比一下

这车是有些underpower,但确实算顺畅

Lz如果两大人两孩子还是够的

此文章由 樱桃小王子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃小王子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy wife happy life   恭喜lz换新车

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CX7,估计LZ的3W就拿下了,真厉害啊,足迹最低3.1W被打败了

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够折腾的,要有孩子的就得要大点空间,就不该考虑DUALIS
那就不是你该买的,阴差阳错还是买了该买的,不错不错

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等楼主

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tx们知道 cx7一般service价格么?

CX7 价格30200 黑色 Classic 送蓝牙,贴膜和原厂脚垫。

此文章由 airkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来了,继续。火锅真不错,是那个买DUALIS朋友家搞的,吃饭的主题自然也是我们一波三折的买车故事。

MAZDA的sales一看就是一个老江湖,先听了我们在NISSAN的悲惨遭遇,然后拿出一张成绩单告诉我们,他们是MAZDA在NSW销售NO.1,无论我们过去在什么地方有什么不愉快,我们一定能在他这里找到信心和快乐。

我也不含糊,'那还要看你最后给我什么价钱,不然其他都是浮云,实话实说,我不想玩什么游戏,现在大家都用internet 分享价格信息,所以你们能卖什么价,我们都清楚。我先给你我要的配件,然后你开价吧,如果你给不了,我们就去city Mazda.

那哥们一看我不是省油的灯马上利索起来,一边看着电脑屏幕一边道,放心,今天我保证你会留在这里,你要什么配置?
CX7  Clasic 黑色 加蓝牙套装,贴膜和脚垫,that's it. 我一口报出,并附道,不要告诉你会多送一箱油,因为你们肯定会的。
他看了我一眼,你这配置我们去年都卖38K.
那是去年,今年你也没想到cx7要停止销售吧。我笑答
34k, 这价格怎么样?
我立马笑道,你在浪费我们彼此的时间。
你说多少?
我把我的信用卡摆在他面前,拿笔在纸上写下大大的 30K。我原先想开价29k,但还是担心杀太狠,他会认为你没有诚意只是试探价格最后不鸟我们。
他看了一会,拿着我的信用卡和我的报价单站起来道,我去和我经理商量,但你要保证会挺我。
怎么挺?我问
到时候这个价格灵活一点好吗?
我还没说话,他立马道,我知道你会的,我知道你会的,然后一溜烟跑上楼去见经理。
等了一会,他下来给了我他经理同意的价格30789。然后告诉我,这是他目前为止拿到的最好报价。这个价格其实已经比足迹最低价31k低,我应该满足,但为什么不再挑战一下呢?

于是我对他说我先和太太商量一下,磨下他的锐气,因为感觉他已经认为志在必得,最后我和LD站起来道,哥们,我不想你在你老板面前为难,我们不出价了,我们现在就去city Mazda ,我朋友在那边拿到了最好的价格。

这哥们一下就急了,煮熟的鸭子还能让它飞掉。立马拉我们坐下,让我们再报一个价,不就是700多刀的差别吗,但你怎么也得加一点吧,不然我在老板那里真不好交代。老婆一下就心软,试车时这哥们顶着大雨给她调试座位,她一直心存感激。我用中文和老婆道,算了,加两百吧,就当给他为你淋雨的小费。我写下加两百,但你必须送些小礼物感谢我太太,因为是她同意加的。这哥们假装皱着眉头上去找经理去,结果不到一会就下来说恭喜我们,DEAL! 并保证下星期五提车时附送圣诞礼物套装等小礼物。

于是我们也爽快的交定金签字,但在特殊条款栏加注了subject  Nissan取消我们原先的合同并退还我们的定金。明天一大早我就得电话nissan取消合同退我定金,希望一切顺利,到时候继续更新,最后上图来个真正大结局。

评分

leo821 + 2 lz niu
麦芽儿 + 2 厉害
umehomes + 2 你是俺的偶像

离开了自己

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主一切顺利~

此文章由 kloze 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kloze 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ砍价高手啊

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hao,也去看看

此文章由 michael10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问兄弟在哪个DEALER 买得MAZDA7? thanks

评分

airkang + 1 North Parramatta, 其实现在MAZDA的DEALER ...

此文章由 acmilanbasten 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acmilanbasten 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nissan sales的做法太下做了,祝你明天顺利取消合同。

此文章由 咖啡小子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡小子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主明天一切顺利!~

此文章由 tak2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tak2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位有誰知道CX7油耗如何
似乎挺不錯的

此文章由 南方雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南方雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺, 又创新低!高手!
蓝牙套件大约直多少钱?700元?我们更需要前后雷达 :)这么大的车

同意ls 前后雷达比蓝牙实用(如果不是大忙人的话 ^^) 我也打算这个礼拜去试驾一下

发表回复