新足迹

精华好帖回顾

· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 拼了~jeep srt8 (2013-8-21) wenxinlove
· 巧克力慕斯 (2010-4-3) cctang · 墨尔本-玛丽宝买房记 (2007-8-13) maribel
Advertisement

[全澳] 寻找给窗户贴膜的师傅 [复制链接]

此文章由 flyflyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyflyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹,请问哪位大侠知道有给家中窗户上贴膜的师傅,类似于向汽车窗上那种银色贴膜。谢谢

此文章由 flyflyfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyflyfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

DIY

此文章由 philjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyflyfly 于 2011-11-27 23:12 发表
万能的足迹,请问哪位大侠知道有给家中窗户上贴膜的师傅,类似于向汽车窗上那种银色贴膜。谢谢

自己贴吧,很简单的。去EBAY上搜TINTING有很多规格的。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个免费广告版里有做的

此文章由 mxgong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mxgong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个请人贴很贵。

淘宝自己买最差的练习练习

自己贴一下很容易,贴了不好,明年斯了再贴,贴多了就顺手了,说不定你可以开公司帮别人贴了,呵呵
情何以堪

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ikea有卖那种玻璃纸的,带个小工具,很好贴的

请问,那种银色贴膜能档紫外线和高温吗?谢谢

此文章由 philjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyflyfly 于 2011-11-29 21:27 发表
请问,那种银色贴膜能档紫外线和高温吗?谢谢

是的,我刚自己贴了,先把玻璃表面清洗干净,再在玻璃表面均匀的喷上洗洁精加水溶液,然后就可将你的贴膜贴上去,用rubber squezee橡皮刮有中间往四边刮,把里面的水和气泡刮出来。

试试吧很简单,祝成功!

此文章由 rolando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rolando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=421674
不会这么幽默吧,找人贴贵的要命。上面是我刚发帖子的链接,我自己贴的

此文章由 核弹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核弹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rolando 发表于 2011-12-2 19:36
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=421674
不会这么幽默吧,找人贴贵的要命。上面是我刚 ...

鬼子做的价格,确实相当高,动手能力很强啊

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汽车上可以贴膜吗?这边允许的?

此文章由 妖妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问您后来找公司贴了吗?求推荐 感谢!

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是在 mel 吗?

此文章由 fengyush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴膜是没有办法的办法,还不如直接换玻璃酸了,换低透的low-e玻璃,比贴膜好多了。
玻璃本身就是抗紫外线的,不管那种玻璃

此文章由 chirsxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chirsxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的朋友们需要居家玻璃上贴隔热膜可以来找我,0425666719,

发表回复