新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · 我们公司的政治游戏-现实就是如此残酷啊 -三年后的更新在162# (2010-2-10) dormimi
· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · 阿朱看片 Spirit - Stallion of the Cimarron 电影音乐和歌曲 (2008-10-11) patrickzhu
Advertisement

[NSW] 【悉尼】暂停招聘。 [复制链接]

此文章由 lydr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Asp.net 人员目前够了,暂停招聘,多谢版主和大家的支持。

此文章由 lydr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢版主放到好工推荐区。

这里补充一下,不需要澳洲的工作经验,有国内的工作经验即可,当然有澳洲的工作经验更好。

增加了一些详细的技能需求,有符合条件的快来吧,机会难得 。

此文章由 xiaobenmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobenmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ我加你QQ了,我的QQ:2318209776,谢谢~

原帖由 xiaobenmao 于 2011-11-19 08:55 发表
LZ我加你QQ了,我的QQ:2318209776,谢谢~

加你了。

发表回复