新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat · 自制豆豉辣椒酱 (2009-11-29) 习习
· 泰国 曼谷+普吉 (2012-9-16) JerryWu · 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁
Advertisement
楼主:JINGFKELLY

[种花种树] 羞答答的玫瑰静悄悄地开 [复制链接]

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zysoo 于 2012-1-24 10:28 发表
还有这些玫瑰可以食用泡茶吗?

玫瑰从9,10月份一直开到次年的6,7月份。应该可以吧,我没有试过。

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!!

回复 JINGFKELLY 23# 帖子

此文章由 harold 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会是自己种的吧??厉害!!

回复 harold 95# 帖子

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是自己种的呀。不算厉害。

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,好漂亮啊!!!!

此文章由 ferndale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ferndale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊!羡慕......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准的草地,漂亮的花坛,品种不少的月季和玫瑰。我还看到了藤本花卉骄子——黄色木香花!
大户人家!

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天swanes玫瑰打折,好多品种,原价34•95的,都只卖14•95。超值的,立马捧了俩盆回家,喜滋滋的种下了。

此文章由 无疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多品种啊,楼主很棒。

此文章由 feierztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feierztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
品种好多,好漂亮

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的玫瑰真的超漂亮!!!非常喜欢!!!

原帖由 小果妈 于 2012-3-31 20:40 发表
标准的草地,漂亮的花坛,品种不少的月季和玫瑰。我还看到了藤本花卉骄子——黄色木香花!
大户人家!

为什么说是藤本花卉骄子呢?我一直觉得那个花虽好看,但花期太短,只有春季一季。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啧啧,真美啊!!
看看我家种的叶子上满是虫眼的玫瑰,我真是愧对她们了。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 JINGFKELLY 104# 帖子

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所谓“花无百日好”啊。这个花儿还是不错的,好种,观赏性比较强。

发表回复