新足迹

精华好帖回顾

· 更新完毕---枫叶季大阪3日/宇治奈良1日/京都6日/东京日7日/轻井泽河口越后汤泽各1日/新加坡7日溜娃游 - 更 (2018-12-22) qingdaojiejie · 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand
· DIY 白蚁防治--92#有升级版,感谢LIAOTANG (2010-11-24) hsqhugh · 淘气鬼butter来报道啦!!---!回巴近照! (2009-12-24) tytangye
Advertisement

[孕前和怀孕] 准备怀孕,好多问题 [复制链接]

此文章由 sod0360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sod0360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我人在悉尼,现在是工作签,但不是主申请人。是跟着我老公的工作签。
保险买的是ACE,公司给买的。
是不是我就不用再买生育保险了。
还有请问一下,我想准备怀孕是不是要去哪里查一下?在中国是这样的,不知道在悉尼哪里查。
请过来人指导一下。
谢谢了

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备怀孕,找GP查查吧

此文章由 sod0360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sod0360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dc81 于 2011-10-12 21:02 发表
准备怀孕,找GP查查吧

上哪儿找GP,我住在悉尼city.能推荐一下吗

此文章由 ivydouglas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivydouglas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP都差不多吧 要找个好的OB才是真的

原帖由 ivydouglas 于 2011-10-12 21:40 发表
GP都差不多吧 要找个好的OB才是真的

那我现在city找个GP

发现一个家附近的GP,但是是个男的。求推荐一个女的好的在city的GP.谢谢。

此文章由 咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孕前体检只是验验血而已,GP是男是女无所谓。

原帖由 咖啡 于 2011-10-13 00:06 发表
孕前体检只是验验血而已,GP是男是女无所谓。

哦。这样。我记得国内还要妇科检查,这里不用哦?

此文章由 倾心一笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 倾心一笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果lz担心的话,可以让Gp开个单子,做个骨盆B超,这边好像没有像国内一样都去做妇科检查,除非你有相关的症状,这边主要是验血,看看缺什么维生素,还有需不需要打疫苗之类的,好多MM都缺VD,还有铁,缺的话,可以根据GP的建议,补充相应的维生素。
前几天看到新闻说,澳洲的专家说,孕前一个月,和孕后三个月补充叶酸比较科学。以上信息供你参考。

原帖由 倾心一笑 于 2011-10-13 14:32 发表
如果lz担心的话,可以让Gp开个单子,做个骨盆B超,这边好像没有像国内一样都去做妇科检查,除非你有相关的症状,这边主要是验血,看看缺什么维生素,还有需不需要打疫苗之类的,好多MM都缺VD,还有铁,缺的话,可以根据GP的建议,补充相应的维生素。
前几天看到新闻说,澳洲的专家说,孕前一个月,和孕后三个月补充叶酸比较科学。以上信息供你参考。

谢谢。

发表回复