新足迹

精华好帖回顾

· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
· 推荐大众基本护理的药妆品牌Cetaphil (2006-6-27) 飞行 · 此贴献给所有猫本还在苦苦找工作的兄弟姐妹!!! (2006-7-13) bluesky
Advertisement

淡淡的忧伤,淡淡的离别(转) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么样的时候,我开始坐在阴暗的角落,思绪开始弥漫潮湿的气息。现在的我,有许多莫名其妙的感慨,似乎人生真的就在一转眼间。身边的事物,是在陪衬自己的存在,而自己的存在是在做人生简单的点缀,我是生命的配角,在渲染这个美丽的且复杂的世界。

生命开始渐渐的有所感悟,看看身边的一切,我知道了自己的渺小,人生数载,一个匆匆的年头。我希望自己的一生可以衬托出生活的美丽,也希望生活可以给我些快乐。要求似乎并不能得到上帝的恩准,我还是如此的平淡,淡淡的,平静的,没有喧闹,没有什么激动的色彩。我开始了自己无奈的旅程,孤单的,寂静的。

上天给予我生命,爱情开始在我弱小的生命萌芽,它很脆弱,也许经不起什么样的风雨,它象美丽的泡泡,我努力的维持它的绚丽,怕它会在一瞬间消失在我迷离的视线中。可惜爱情终于还是娇弱的,它经不起风霜最终还是夭折了。我怜惜的想去苦苦逞强。我不愿意它的消逝,可是我明白,该失去的,无论我怎么去挽留它还是离开了我!也许它是我生命里的一段插曲,短暂的,一曲终了,一切面临的中将还是结束。一切的开始和失去也许真的只是弹指之间。我眼睁睁的放开了手。

也许是这样的人生面临了很多的考验,很多的接受和失去,也许你在得到和失去间,也只是一种感悟。淡淡的忧伤,淡淡的别离。谁也不会为此而停留,他会再次买一张回程的车票,选择下一个站台,也许还是会很快的,他来了,他走了,静静的,悲哀的面临告别。下一站也许他会找到属于他的终点,那个属于他的站台,他可以在那一秒把爱变成永恒,也许在下一秒心碎成粉。

我在等待,在等待真的会是永远的那一天,我在期盼着,也许不会成为现实,也许我还要再一次踏上旅途,去感悟属于我的那份感觉,相爱,相依直到别离的那一刻,一切不也只不过是一种感悟?我淡淡笑了,人生面临着不同的抉择,不同的起点,但那份感觉在不同的地方,却不也是相同的感悟吗。

爱是一种容易凋谢的东西

其实爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,我会为你付出一切!”

其实爱情很难,因为没有多少人做到了这个承诺。

然而我相信诺言,所以我说为了心爱的你,我能付出一切

同样的,我能做到

有一种幸福

往往在你来不及珍惜的时候便与你擦肩而过

人往往是失去的时候才懂得珍惜

爱需要真诚的心去对待才能长相守

是的

爱并不是一定要占有

只要他过得比我好~我便是快乐的

所以我是快乐的

评分

coldair + 4

爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth最近似乎感慨良多。

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-4-6 00:03 发表:

moth最近似乎感慨良多。

退役斑竹

此文章由 coldair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coldair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对楼主了解不多,因为,其实我也是个新人。但是印象中,楼主应该是个美丽的女子,忘了哪篇帖子里看来的了。

红颜也许会多一点感伤。不问原由,只是借用一句草莓说过的话,我很喜欢的一句话:“快乐也是一天,哭泣也是一天,你选择哪个?”让我们珍惜心中的爱和温暖,去珍惜自己,和自己的每一天。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth是个大美女

退役斑竹

coldair  在 2005-4-6 20:30 发表:

对楼主了解不多,因为,其实我也是个新人。但是印象中,楼主应该是个美丽的女子,忘了哪篇帖子里看来的了。

红颜也许会多一点感伤。不问原由,只是借用一句草莓说过的话,我很喜欢的一句话:“快乐也是一天,哭 ...

谢谢coldair
总会过去,总会到来。人生也会因为经历变得厚重起来。痛苦也是好事,是一个让人蜕变的过程。

记得以前有一句话:
在人的一生中所遭遇的困境,
在当下或许是如此难以接受,
但在过后突然某一时刻中会觉得...........
这是最好的安排

虽然阿Q了点,但是很受用的
爱生活,爱减肥

退役斑竹

月亮  在 2005-4-6 22:11 发表:

moth是个大美女

月亮mm太夸张了亚,我很普通拉
我觉得女人的外表只要还说得过去就行了,红颜总会逝去的。 随着年纪的增长,要做个有味道的成熟的女人,嘿嘿。像蔡琴那种“要一直美下去”
爱生活,爱减肥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱情,亲情和友情同处于感情的范畴。
只是爱情中的排他和独占更强烈一些吧?
学着释怀一些,会让我们的生活轻松和快乐许多的。。。。。。

退役斑竹

会飞的马  在 2005-4-10 02:01 发表:

爱情,亲情和友情同处于感情的范畴。
只是爱情中的排他和独占更强烈一些吧?
学着释怀一些,会让我们的生活轻松和快乐许多的。。。。。。

爱的时候,是昏头的。
爱生活,爱减肥
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2005-4-10 03:22 AM

呵呵~~mm真弓虽人也!!!!
居然比我爬床还晚!!!!
爱的时候昏头-----可想亦是性情中人
只是不要自虐-----嘻嘻。。。。不要打我,闪。。。。。
签名被屏蔽

退役斑竹

会飞的马  在 2005-4-10 13:29 发表:

2005-4-10 03:22 AM

呵呵~~mm真弓虽人也!!!!
居然比我爬床还晚!!!!
爱的时候昏头-----可想亦是性情中人
只是不要自虐-----嘻嘻。。。。不要打我,闪。。。。。

爱生活,爱减肥

此文章由 YARK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YARK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得 让 过去的过去,
自己才能向前走。
good luck , mate

退役斑竹

time tells :)

................

此文章由 蓝山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just passed.........:)

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-4-6 10:15 PM 发表:

总会过去,总会到来。人生也会因为经历变得厚重起来痛苦也是好事,是一个让人蜕变的过程。

记得以前有一句话:
在人的一生中所遭遇的困境,
在当下或许是如此难以接受,
但 ...

这句话是我在游柚的“微微叹息,四处皆然”里的回帖,楼主和游柚什么关系?8卦小队出动
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

退役斑竹

sail  在 2005-4-13 18:45 发表:

这句话是我在游柚的“微微叹息,四处皆然”里的回帖,楼主和游柚什么关系?8卦小队出动

完了,偷了JJ的话被抓到了。。。。
只是觉得JJ讲得很有哲理,所以偷来用用

[ Last edited by moth on 2005-4-13 at 06:58 PM ]
爱生活,爱减肥

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2005-4-13 06:58 PM 发表:

完了,偷了JJ的话被抓到了。。。。
只是觉得JJ讲得很有哲理,所以偷来用用

哪里哪里,我的话能被引用,实在是莫大荣幸,偷着乐还来不及哪
这么说来,MOTH MM跟游柚没关系?又8错了风紧扯呼~
情深不寿 强极则辱 谦谦君子 温润如玉

发表回复