新足迹

精华好帖回顾

· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · 谈谈心得和体会——小虎说G&T unit——已更新完结 (2016-11-23) 小小白虎
Advertisement

多味普洱小沱茶30颗(请斑竹,4楼结账,1800) [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多种味普洱小沱茶30颗,布袋是黄色,一口价1800.邮寄500分。

评分

管理员(PACIFIC) + 1350 管理员加分

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不懂喝普洱的人路过

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西有点意思.

每棵多少g?

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我能买得起。看着很可爱啊,我拍。

评分

管理员(PACIFIC) -1800 管理员加分

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蓝月亮 于 2011-7-15 00:57 发表
这个我能买得起。看着很可爱啊,我拍。

哈哈。。太可爱的MM,谢谢。还有鞋,你穿几码的?喜欢就拿去。

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2011-7-15 01:00 发表

哈哈。。太可爱的MM,谢谢。还有鞋,你穿几码的?喜欢就拿去。

鞋我看了,不太合适
另一个茶叶能商量价钱么?
意兴阑珊

参与宝库编辑功臣

我这一晚上花这么多,可怎么挣回来啊
也得翻箱倒柜去

原帖由 蓝月亮 于 2011-7-15 01:08 发表

鞋我看了,不太合适
另一个茶叶能商量价钱么?

这个刚刚开的贴,时间未到好像不好改动吧?或者MM就出个起拍价?

参与宝库编辑功臣

原帖由 紫雪花 于 2011-7-15 01:15 发表

这个刚刚开的贴,时间未到好像不好改动吧?或者MM就出个起拍价?

好我给你开张
意兴阑珊

原帖由 蓝月亮 于 2011-7-15 01:21 发表

好我给你开张

谢谢MM,送多10颗给你。

发表回复