新足迹

精华好帖回顾

· 也说说我家老太太在澳村治疗乳腺癌的过程(全程公立)12/07/2018 93楼最后更新 (2018-1-13) iamgung · Remember Me? (2008-6-25) astina
· 在别人的故事里,流着自己的泪 - 23楼27楼34楼54楼完结更新♥ (2020-8-1) 带刺的芍药 · 要好好携妻带子(小包子)墨尔本短登记 (2005-9-12) yaohaohao
Advertisement

[其他信息] ASOA打折时候有人买东西吗。我的东西还没到~ [复制链接]

此文章由 sod0360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sod0360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月28号下的单~
现在还没到~
正常么~~

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是7天后就到了
你这都两周了,周五前还没有到的话,可以发信去问下了

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM买了什么呀-0-我想买呢...现在还在挑选

此文章由 lauar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般一星期就能收到了,LZ去问问看Post Office吧,也许送的时候你家没人,给你留的单子被风吹了也有可能哦~

此文章由 vvDe小公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vvDe小公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我定的通常都是10天到。。。。

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7 - 10 天到的

此文章由 happymm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happymm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才收到一单7天左右

此文章由 小挪白白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小挪白白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我30号订的也还没到~~纠结啊~

此文章由 simonie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也没有到啊~~6月30号下的单!~~~~什么情况啊~~~~~~~~~~~~~~有亲收到了么?上来说一下啊

此文章由 blue-iris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-iris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月3号和7月7日下了两单,今天全收到了。

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月9日下单,今天收到

发表回复