新足迹

精华好帖回顾

· 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
· 买房小记--悉尼西南Glenfield (2010-2-15) 可乐妈 · 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang
Advertisement

facebook創辦人朱克伯格中文超好 [复制链接]

此文章由 GKZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GKZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
記得 facebook創辦人朱克伯格舊年底到訪中國,仲特登到訪祖國電訊一哥中移動( 941),全球金融市場當時對兩家公司嘅合作充滿憧憬,殊不知一直無聲氣,直至近日,幾乎無官一身輕嘅中移動董事長王建宙接受內地媒體訪問嗰陣先至爆料,不過唔係爆公事,而係爆朱仔私隱!

帶埋朱女遊神州探中移
做得朱仔老竇嘅宙哥話,佢哋好好傾,咁具體傾過咩生意同傾成點梗係唔講得喇,但宙哥就高度評價朱仔!宙哥爆料話,朱仔當日係帶埋女朋友(即係朱女)一齊嚟嘅,嗰陣朱仔啱啱當選時代風雲人物,作為一個當紅嘅明星級人物,朱仔仲係好鬼謙虛,同電影裏面(即係《社交網絡》喇)見到嘅唔一樣,佢哋原本約咗 3點鐘見面,點知朱仔兩點三就到咗,跟住就喺休息室裏面睇住書等。
除咗平和,朱仔另一樣嘢令宙哥印象深刻嘅,就係佢講得一口流利普通話!宙哥話,朱仔係成段中文咁講,至於點解要學中文,英文同樣頂呱呱嘅宙哥引述朱仔話,佢舊年八個月前決定十二月要訪問中國,所以就學中文,仲要係成段成段咁講嗰隻!所以話呢,成功,一定係有原因 o架!話時話,宙哥英文素來 lak lak聲,嗰日唔知佢有冇露一手全程以英文回應朱仔呢又?

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱克伯格的中文比楼主好

评分

ASTRA + 2 我很赞同
乐活生活馆 + 2 完全没看懂1楼写得啥!
ronitrue + 2 有共鸣

此文章由 ronitrue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronitrue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pomer 于 2011-7-8 12:46 发表
朱克伯格的中文比楼主好

哈哈哈

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lingyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他女朋友是香港人吧, 应该广东话比普通话好:-)

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知所云啊

评分

wangwalter + 5 我很赞同

此文章由 DMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看这种粤语文章头大啊
头像被屏蔽

禁止发言

人家说英文我没障碍听懂,偏偏楼主的中文,让我这个native speaker都看不懂

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求英文字幕 ...

分分伺候!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HOLLAND BANK CHEQUE

2008年度奖章获得者

回复 悉尼计程车 11# 帖子

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你系讲猪仔

发表回复