新足迹

精华好帖回顾

· dorin小咪苦心钻研半年的经典面包机配方,包管易做好吃! (2010-5-13) dorin · 【美食接龙】 - 猪血粉丝汤 和 红油牛百叶。下一棒,魔公。材料 - 鸡肫(鸭肫也可以) (2009-9-15) 老陶
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
Advertisement

Perth 招doc controller,附加要求:普通话流利 [复制链接]

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被大家骂了一个早上,都被骂傻了,忘记还有这么一个工作机会了

公司perth的分公司找一个doc controller,附加条件mandarin听说读写流利,可协同翻译,因为有中国的项目

有感兴趣的同学可短我要JD,公司不错的,工程咨询公司

此文章由 深海2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深海2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚给你发了短信~~

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议看清楚位置,在WA 的Perth!不是什么SYD的Perth Road

此文章由 寂寥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看清楚了,是perth. LZ, 我 昨天给你发message了,请问你收到了吗?

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 俺也发了短消息给你。。。谢谢啦!

此文章由 raven啊啊啊啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raven啊啊啊啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想发 CV ,不知道楼主邮箱多少?

此文章由 jvnopdx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jvnopdx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Sillybaby

I have sent message to you, could you please have a look, thanks

工作已经关闭,谢谢大家关注,下次有工作再来分享!

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在普通话流利的人可以用火车拉。不过呢,有多少普通话流利,英语也流利的呢?别拍我,我先撤。

发表回复