新足迹

精华好帖回顾

· 房市怎么了?看图说话。 (2013-10-3) 黑山老妖 · 那一个被风吹过的夏天---《给我们终将腐朽的青春》读后感(终于写完鸟~~~) (2011-4-8) cannysh
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
Advertisement

求问:Melbourne 北区画画老师 [复制链接]

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子8岁,在欣欣美术学校学过。觉得课时太长了。请推荐Couburg附近的绘画老师。多谢多谢!

此文章由 cece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Preston的未来中文学校和coburg的神州中文学校里都有画画班的,是楼主要找的吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cece 于 2011-6-16 22:22 发表
Preston的未来中文学校和coburg的神州中文学校里都有画画班的,是楼主要找的吗?

呵呵。欣欣绘画班,不就是开在Preston Girl吗?

我认识2个画画老师,都住在你附近的。就是不知道,人家现在是否还教课的

此文章由 yesoptus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesoptus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想上小班制的,比如在老师家上的那种。因为在中文学校和Preston欣欣都上过了,好像效果都不明显。如果可以的话,可以把老师的电话给我试试吗?或者我的邮箱zdp028@gmail.com也可以。多谢了!

此文章由 ziying0837 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziying0837 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是,可是离你太远

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求北区学画画老师

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w303557629 发表于 2016-5-3 21:48
同求北区学画画老师

请问你家孩子多大了。 我们3个孩子家长, 孩子4-5岁, 组团学画, millpark 老师家里, 还差一个孩子。

此文章由 w303557629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w303557629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
impness 发表于 2016-5-22 19:23
请问你家孩子多大了。 我们3个孩子家长, 孩子4-5岁, 组团学画, millpark 老师家里, 还差一个孩子。 ...

我也在mill park 附近,我小孩6岁了

此文章由 Margaret.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Margaret.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HEIDBERG WEST有一个,姓徐,之前还和我说过baidu,google都能查到他的名字的

此文章由 东方荣讯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方荣讯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组团还缺人吗?我家小孩也想学,5岁

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Margaret.m 发表于 2016-5-26 12:35
HEIDBERG WEST有一个,姓徐,之前还和我说过baidu,google都能查到他的名字的

请问你可以给我这个徐老师的联系方式吗?谢谢

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛一定要找中国老师
我觉得鬼佬老师不错耶

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你家孩子多大了。 我们3个孩子家长, 孩子4-5岁, 组团学画, millpark 老师家里, 还差一个孩子。 ...

能问一下mill park哪位老师吗
我们也想学画画 谢谢

此文章由 冰柠儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰柠儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Margaret.m 发表于 2016-5-26 11:35

你好 请问这个老师还在北区吗?还收学生吗?可否提供联系方式?谢谢!

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,这个老师有联系方式吗

发表回复