新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火的世界 - 2023 冰岛12天环岛游-更新完毕 (2023-10-19) aus2005 · eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susan

大家的宝宝都是多大年纪情窦初开的? [复制链接]

此文章由 品龙丘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 品龙丘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很正常吧,小时候谁没有个青梅竹马的

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 品龙丘 于 2011-6-15 20:47 发表
很正常吧,小时候谁没有个青梅竹马的

俺小时候就没有。
但愿孩子过几年可能就忘记这段插曲了。 我现在把这些写在小本本里,将来给小人的BF看。哈哈。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁的情窦初开,我们都没经历过,也挺蒙的。 如果现在教育孩子,private part不可以给人看,是不是太早?

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-6-15 21:13 发表
5岁的情窦初开,我们都没经历过,也挺蒙的。 如果现在教育孩子,private part不可以给人看,是不是太早?

不早不早。我已经防患于未然,在去年就教育过她了。今年加强这方面的教育。
俺听俺北欧朋友说,在他小时候,女孩一般都13,14岁就开始有那个生活了。这个我有点接受不了啊,怎么办啊,想起来就头疼。男孩子要是高中毕业还没那个,就太糗了。

此文章由 Origami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Origami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2011-6-15 21:19 发表

不早不早。我已经防患于未然,在去年就教育过她了。今年加强这方面的教育。
俺听俺北欧朋友说,在他小时候,女孩一般都13,14岁就开始有那个生活了。这个我有点接受不了啊,怎么办啊,想起来就头疼。男孩子要是高中毕业还没那个,就太糗了。

那说明北欧人普遍早熟

对了,我一定要在小人中学毕业以前离开挪威。那个啥,他们这边流行高中毕业最后的那个夏天,暑假的时候,大家一起合资买一个旧的大bus。然后在车上画满很酷的图画。之后,就男男女女开车bus到处逛,party一个月。
我死的心都有了。那不是得什么什么都要发生了啊。

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么崩溃呢?难道你不觉得很美好吗?这么纯的小感情,多sweet阿. 如果一个20岁,一个15岁我会担心,可一个10岁,一个5岁,能做出什么来呢?
我儿子5岁,跟班上一个5岁的小女孩很要好,俩人总在一起玩,教室里有个信箱,经常互写信,I love you之类的,家长经常安排play date,玩得不亦乐乎。我问他:你亲过S吗?他说:当然啦,都亲过好多次了。哈哈.
我和S的妈妈都觉得好可爱啊,So beautiful, so sweet.

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶紧搬回澳洲吧,这样问题就解决了

此文章由 茉茉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茉茉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2011-6-15 20:40 发表
记得去年刚放完暑假,开学了。有天我接小人下幼儿园的路上,看到ask和他的同学一起走路回家。因为我们都住一起,只能顺道一起走。我本想走快些。可是Emily走过去拉着ask的手。很羞涩的。Ask就也那样拉着她的手,俩人一起走回 ...

我也想说我觉得特美好。。。特羡慕。。。

此文章由 王者至尊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王者至尊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是有遗传呀

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emily都长这么大了,我还记得以前的签名照片呢,一晃都5岁了,小孩子真是一眨眼就大了。susan一家又到北欧啦,记得那时候不是还在perth吗

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才5岁大的小孩子,你就别当真了
我家小的更早,4岁时就对我一个朋友(人家都结婚了,年龄都不知道DOUBLE到哪里去了)那是个少女情怀总是诗呀,那个欲语还羞看得我们都乐得不行

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看lz写的几段,感觉很美很美的情景 顺其自然好了

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我4岁的时候,好爱自己3岁的弟弟,我们约好长大要结婚,只和对方玩,不和其他小朋友玩,我们一起睡觉吃饭

到了6岁,开始打架,决定不结婚了

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2011-6-15 23:53 发表
emily都长这么大了,我还记得以前的签名照片呢,一晃都5岁了,小孩子真是一眨眼就大了。susan一家又到北欧啦,记得那时候不是还在perth吗

coask,还记得susan家的猫叫虎妞对不?
难得糊涂

是啊是啊。我们从perth搬家到挪威了。

美讶啊,虎妞被偶送人了。泪啊。希望它现在还胖胖的吧。

大家都觉得我没啥好焦虑担心的,那我就由着他俩去吧。唉!小孩成长大人烦恼。

此文章由 Melbournelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbournelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2011-6-15 21:24 发表
对了,我一定要在小人中学毕业以前离开挪威。那个啥,他们这边流行高中毕业最后的那个夏天,暑假的时候,大家一起合资买一个旧的大bus。然后在车上画满很酷的图画。之后,就男男女女开车bus到处逛,party一个月。
我死的心都有了。那不是得什么什么都要发生了啊。

澳洲这边也流行高中毕业以后去gold coast旅行啊,差不了多少的。

此文章由 minami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ不要担心了。挺美好的,小孩子都有那样的纯纯的,过不了多久就忘掉了。
我小时候幼儿园时候也是和一个大哥哥,天天手拉手到处走,大家都说我们是一对儿,现在呢,我连他长什么样子都不记得了,小学开始我们就没什么联系了。我对那段记忆一点都没有,还是大人每次开玩笑说才提醒到我原来还有这么一回事儿啊。

此文章由 aiwoii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwoii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5岁的女生会找男朋友了~

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 susan 于 2011-6-16 19:14 发表
是啊是啊。我们从perth搬家到挪威了。

美讶啊,虎妞被偶送人了。泪啊。希望它现在还胖胖的吧。

大家都觉得我没啥好焦虑担心的,那我就由着他俩去吧。唉!小孩成长大人烦恼。

我还记得你早期用的d70咧,一晃眼这都多少年了!你们都把来这儿了。
难得糊涂

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这当妈的, 焦虑不完的焦虑啊

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-6-15 20:23 发表
那LZ打算怎么处理?

- 棒打鸳鸯?
- 顺其自然?
- 马上展开性教育?

服了,,,,标准的敬业版主啊

此文章由 farrah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 farrah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,标题没仔细看,我以为是问大家都是几岁情窦初开的。自己还正在这儿往回倒呢,突然发现是说宝宝。汗!

发表回复