新足迹

精华好帖回顾

· 面子产品大交流之乱七八糟版 (2007-3-12) joaquin · 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶
· 写在己亥年的除夕夜——灾难和勇气,悲悯与希望 (2020-1-24) 虞宅与美丽 · 我们的白菜买车记 (拍卖归来) (2008-12-16) linxinkai
Advertisement
楼主:flyingcat

孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 [复制链接]

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了佩服还是佩服~~

此文章由 孩子他爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孩子他爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要像lz学习,现在一个就把我弄得焦头烂额了,这几天因为跟宝宝分床,搞的睡眠严重不足。

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2011-6-15 10:20 发表

我有个好朋友住你们楼的,你妈妈好像是广西滴我记得。
我们碰到的时候可能我还大着肚子没有生。

呀,这么一说我更想见见了牛妈妈曾经在眼前都没认出来。
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里就是五朵金花啊

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 ALICE_YU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALICE_YU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服了

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问的是,LZ 四个娃不上班,一个月能上 centralink 领多少工资, 有足迹平均么?

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2011-6-15 11:38 发表
我想问的是,LZ 四个娃不上班,一个月能上 centralink 领多少工资, 有足迹平均么?

你试试就知道了~

此文章由 password 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 password 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2011-6-15 11:41 发表

你试试就知道了~

一个月 2k 总是有的吧,外加每年 education 退税什么的,莫要那么小气么,那钱好歹也是偶们纳税 ren 口袋里掏出来的 contribution,了解下情况还不行么?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2011-6-15 11:49 发表

一个月 2k 总是有的吧,外加每年 education 退税什么的,莫要那么小气么,那钱好歹也是偶们纳税 ren 口袋里掏出来的 contribution,了解下情况还不行么?

搞了半天,原来楼主的钱都是你掏出来的啊,你也太伟大了吧?

原帖由 Mandy99 于 2011-6-15 11:56 发表

搞了半天,原来楼主的钱都是你掏出来的啊,你也太伟大了吧?

有我的 2cents,连你家领的没准也有我的 2cent,

原帖由 password 于 2011-6-15 11:57 发表

有我的 2cents,连你家领的没准也有我的 2cent,

嗯,得找税局查查你那2c的来龙去脉。

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太厉害了~~~~~~~~~~~~~

此文章由 laogoat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laogoat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂住 在那个城市阿
悉尼马

原帖由 flyingcat 于 2011-6-15 13:35 发表

谢谢你的关心了。
你啥时候来我家把你的钱拿走吧
忘了说,你说是2CENT对吧,我一次给你50CENT,不用找了,回去自己数着玩。

求地址,看你这大方的出手,估摸着能有 3k 一个月

此文章由 啦啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flyingcat 于 2011-6-15 13:35 发表

谢谢你的关心了。
你啥时候来我家把你的钱拿走吧
忘了说,你说是2CENT对吧,我一次给你50CENT,不用找了,回去自己数着玩。

说的好!
这些人以为养孩子好玩呢。。。。

原帖由 password 于 2011-6-15 13:40 发表

求地址,看你这大方的出手,估摸着能有 3k 一个月

36-38 Ormonde Parade HURSTVILLE 2220. Phone: 02 9375 8599

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mandy99 于 2011-6-15 11:59 发表

嗯,得找税局查查你那2c的来龙去脉。

mandy别生气,咱们得乐呵乐呵的过日子,让别人着急生气去吧~

原帖由 Mandy99 于 2011-6-15 13:43 发表

36-38 Ormonde Parade HURSTVILLE 2220. Phone: 02 9375 8599

哈哈,看你那么熟悉那地址,倒背如流,是不是常去逛的,

原帖由 啦啦啦啦 于 2011-6-15 13:41 发表

说的好!
这些人以为养孩子好玩呢。。。。

你养你自家的孩子,凭什么用我的 2cents?
偶们查查账还不允许么

原帖由 password 于 2011-6-15 13:45 发表

哈哈,看你那么熟悉那地址,倒背如流,是不是常去逛的,

是啊,我家开的嘛,有空来喝茶啊

原帖由 password 于 2011-6-15 13:46 发表

偶们查查账还不允许么

这位TX请注意,我保留投诉你的权利。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2011-6-15 13:46 发表

偶们查查账还不允许么

这么说就没劲了。你要是觉得不忿,可以向ATO申请重写税法。

查账的权力,你觉得呢?这个玩笑不好笑

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

偶们查查账还不允许么

那真庆幸我家没有用到你的2cents     我们家养孩子没拿过centerlink一分钱
如果你这么介意别人用了你的税   那不要交税好了

原帖由 D妈妈 于 2011-6-15 14:32 发表

这么说就没劲了。你要是觉得不忿,可以向ATO申请重写税法。

查账的权力,你觉得呢?这个玩笑不好笑

那不说查账,改成看看行情,一家庭,四小孩,低收入,一月能净入手多少福利补贴,包括所有杂七杂八的退税和其它补贴在内,总行了吧?
有 3k 么?

原帖由 password 于 2011-6-15 16:22 发表

那不说查账,改成看看行情,一家庭,四小孩,低收入,一月能净入手多少福利补贴,包括所有杂七杂八的退税和其它补贴在内,总行了吧?
有 3k 么?

偶们一分福利都不拿的表示羡慕的很,

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

回复 password 119# 帖子

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何必纠缠不放呢

be a man.......

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 D妈妈 于 2011-6-15 16:25 发表
何必纠缠不放呢

be a man.......

同意。

这位password 同学就 be a man, do the right thing, 不要混妈妈团了

此文章由 kitten2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitten2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2011-6-15 16:22 发表

有 3k 么?

你要真的想知道,今年报税的时候可以在ETAX上模拟填写一下,看看最后系统自动算出来的金额是多少。你这样死缠烂打地问别人福利补贴很不礼貌。不要以为自己交了税就到处“显”,交税的人太多了,如果觉得不公平,就想办法把交过的税退回来。
看您那高高在上的姿态是不是所有领BABY BONUS或者带薪产假的人还有领幼儿园补贴的也要感激你的"2 CENTS”? 在澳洲没有人一辈子不和福利打交道的。
虽然我们家现在没福利可拿,但也不会向您这样对您交的那些税那么斤斤计较。。。

评分

eurekana + 2 我很赞同

很想很想当大侠

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 password 于 2011-6-15 16:23 发表

偶们一分福利都不拿的表示羡慕的很,

你也可以过这样的生活啊,没有人会拦着你,我们也不会酸酸的问你拿了政府多少福利. 这个国家就是鼓励生孩子,不过大多数父母不会冲着这些福利去生孩子.

发表回复