新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement

犯了个低级错误 [复制链接]

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原想一口气贴完了方便大家看,现在完蛋了,设置了个点数限制,忘了自己也要进去的了. 重发了只好.

评分

simon + 2

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米(白金靴)  在 2005-3-27 08:55 PM 发表:

原想一口气贴完了方便大家看,现在完蛋了,设置了个点数限制,忘了自己也要进去的了. 重发了只好.

哈哈哈哈,这错误,够*$&()$&(*#

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶本来也想笑来着,强忍住了,怕吓坏了新筒子

既然已经有人第一个笑了,偶也来了,哈哈哈,这个错误是比较臭的,哈哈哈

此文章由 东食西宿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东食西宿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-3-27 11:44 PM 发表:

偶本来也想笑来着,强忍住了,怕吓坏了新筒子

既然已经有人第一个笑了,偶也来了,哈哈哈,这个错误是比较臭的,哈哈哈

我笑四声,你笑六声,所谓墙倒众人推,世道呀~~

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东食西宿  在 2005-3-28 12:08 AM 发表:

我笑四声,你笑六声,所谓墙倒众人推,世道呀~~

就知道的,哼,所以赶紧发这个帖骂自己傻,然后就一直跟自己说"没人看见我没人看见我",既然你们还是笑出来了,那我也别憋着了.其实我心里也狂来着.

此文章由 梧桐叶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梧桐叶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米的名字起的好,一来就是白金靴了!!

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重新发在哪里?

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,那个万分帖我删除了,^_^

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JEJE,幸好小米你自己意识到了错误,让别人指出更尴尬。;))

此文章由 淘淘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel  在 2005-3-28 06:30 PM 发表:

JEJE,幸好小米你自己意识到了错误,让别人指出更尴尬。;))

maribel 换头像了。。。。
我爱淘淘
因为它忠诚可爱
因为它让我懂得了生命的魅力
我感谢上天赐予我的这份缘分
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小米

此文章由 garden_state 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garden_state 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吼吼, 其实你可以让As进去帮你改的...

此文章由 simon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直没明白是怎么回事直到看到SAIL JJ说的“万分帖”,哈哈,太好玩了`~

小米好可爱! ^_^

此文章由 FRED 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FRED 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刚看明白。
现在笑还赶得上落井下石吗?哈哈哈

下好了呀,我最大优点就是开展自我批评,嘿嘿

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘淘  在 2005-3-28 18:46 发表:

maribel 换头像了。。。。

对啊。。。我电脑里这样的图片实在太多了,看腻了小PANDA,换一张,新鲜一阵子。

你也换一张吧。说实话,淘淘这张照片照得歪了。那天去胖子那看到了原图,淘淘全身都没照全。

发表回复