新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - LISA HO (26楼有真手兽, 哈哈) (2008-8-27) 旋木
· 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫 · 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:doudou001

[澳洲] 【参加活动】值得一去再去的地方—Mt Macedon 楓葉紅了! [复制链接]

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark, 明年去。

此文章由 speedfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦呵呵,秋天又有个可以去玩的地方了

此文章由 eleventrees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleventrees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 markco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉比悉尼这边的好看呢?

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 pfengji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pfengji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去!

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在去还来得及吗??

此文章由 hnui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道现在去会不会太早

此文章由 hhcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  真不错!

此文章由 helen2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说怎么都4月24日了一看原来是三年前的帖子

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又給翻出來了⋯⋯

此文章由 goodbetterbest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodbetterbest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以带狗狗去吗?有没有看到大门上写有禁止狗狗的标志,谢谢,

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2015-4-1 18:31
请问可以带狗狗去吗?有没有看到大门上写有禁止狗狗的标志,谢谢,

我沒帶我家P去,但也的確沒注意門上到底有沒有~
行萬里路讀萬卷書

此文章由 TigerBB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TigerBB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以去么? 我隔壁的枫树已经红了些。 听说换OWNER了,现在还开放么 ?

此文章由 黑巧克力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑巧克力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人去了没有?今年复活节这么早,是不是还没红?

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了 很不错 ,估计再过1 到2 个星期 估计更红
全是国人 很壮观    2个鬼佬在门口 收钱数得欢

评分

格美 + 6 我很赞同

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去了,叶子不很红。

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确值得去!

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八刀一张门票,两鬼佬坐再门口收门票呢。

此文章由 amy_zjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_zjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算这周末去!
这个私家花园要逛多久呢?因为还有另外一个花园看着也很赞,不知道两个都逛一逛的话一天时间来得及吗

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amy_zjy 发表于 2015-4-13 10:46
打算这周末去!
这个私家花园要逛多久呢?因为还有另外一个花园看着也很赞,不知道两个都逛一逛的话一天时 ...

快走10分钟, 慢慢欣赏45分钟, 另一个大很多, 1个小时。

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goodbetterbest 发表于 2015-4-1 18:31

同关心,去过的有看见带狗狗的吗? 谢谢!

发表回复