新足迹

精华好帖回顾

· 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow · 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer
· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:水滴

[中国(含港澳台)] 《参加活动》值得一去再去的地方--古都西安 [复制链接]

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好地方

此文章由 diva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是故乡好啊,古老的都市处处见证着曾经的青葱岁月...

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西安城墙也修起来啦,不过跟那些历史悠久的陵墓比起来,显得太新了

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
己买好飞机票了。3月底就去西安了

此文章由 IcyAnGel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IcyAnGel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年春节去了一次,除了吃的,别的都很好。
我怎么就吃不到好吃的呢?可能人生地不熟,功课也没做够。
吃到的没有合胃口的
我觉得很冤啊。。。

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次回国,觉的陕西菜最合胃口,很奇怪
似乎陕西菜里的牛肉和澳州的口味接近些
其他菜系里的肉都被佐料的味给掩盖了。
以前是喜欢广东菜的

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
just saw photos, air polution

此文章由 g2811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢的城市.

此文章由 xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qinyi 发表于 2013-2-13 10:17
why?

商业氛围太浓,嘴脸变得太快。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做功课

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,11年的帖子,17年也是有参考价值的吧?你强烈推荐的华山,一天游够吗,怎么去?在酒店一般有这种一日游的团吗?谢谢!

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-3-30 18:15
请问LZ,11年的帖子,17年也是有参考价值的吧?你强烈推荐的华山,一天游够吗,怎么去?在酒店一般有这种一 ...

感谢这位兄台,时隔四年没人回的帖子也能翻出来,我先收藏了!

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-3-30 17:15
请问LZ,11年的帖子,17年也是有参考价值的吧?你强烈推荐的华山,一天游够吗,怎么去?在酒店一般有这种一 ...

一天有点紧张,只能选择性游览,还得是缆车上下

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水滴 发表于 2017-5-18 21:57
一天有点紧张,只能选择性游览,还得是缆车上下

如果缆车上下,那么像千尺幢和什么栈道的,就无法体验了是吗?谢谢

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZZ6688 发表于 2017-5-19 17:51
如果缆车上下,那么像千尺幢和什么栈道的,就无法体验了是吗?谢谢

栈道和鹞子翻身是可以的,千尺幢有点忘记在那个路段了,不好意思

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复