新足迹

精华好帖回顾

· New Zealand新西兰南岛 - 信息汇总和碎碎念 (2015-5-9) leonjoho · 蛇年第一帖--【蛋糕姐姐家的新年迎春饭】 (2013-2-11) chesecake
· 浅谈宝宝上CC!欢迎妈妈们加入讨论!! (2015-4-21) jennysying · 【狸狸の夏日健康美食】 - 山寨烤鱼 (附卡路里analysis) (2012-12-1) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[ACT] 游学团怎么搞啊? [复制链接]

此文章由 宋恩明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋恩明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我酒店接了一个日本团一个星期,那个日本旅游中介接了140个学生,发来thank you letter感谢酒店,说了他们住宿一共消费了5万澳币,最后一顿晚餐5千澳币。你就知道回扣有多少了

此文章由 宋恩明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋恩明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pandababy 于 2011-3-1 22:35 发表
我酒店接了一个日本团一个星期,那个日本旅游中介接了140个学生,发来thank you letter感谢酒店,说了他们住宿一共消费了5万澳币,最后一顿晚餐5千澳币。你就知道回扣有多少了

50%

此文章由 sterlingbar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sterlingbar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋秘书现在在江州主管教育,旅游这块了。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钱多,人傻,速来。

此文章由 必得签证 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 必得签证 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只要你有生源就行。在当地能拉到学生就可以。

我们有study tour专门项目。7天,14天,21天等不同报价。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都是正解,关键是生源。

有了生源,我教你怎么操作

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必得签证 发表于 2011-3-5 11:30

我们有study tour专门项目。7天,14天,21天等不同报价。 ...

你现在还做吗?联系我。我有生源。

此文章由 一切的美好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一切的美好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ATO 发表于 2011-3-5 11:34
楼上都是正解,关键是生源。

有了生源,我教你怎么操作

此文章由 酷酷神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2014-2-15 23:27

你如果墨尔本的,我介绍人给你

frankielynna 发表于 2014-2-17 13:19
你如果墨尔本的,我介绍人给你

请短我

此文章由 七月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2014-2-17 13:35
请短我

类似各种这类游学考察买房团如果需要租比较上档次的7/8座商务车的话,可以找我们,嘿嘿

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求。有生源的话,这里怎么操作?

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2014-2-17 13:35
请短我

短了

此文章由 LoveIverson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveIverson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能短我一个,谢啦

此文章由 jianan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我一个吗?谢谢!

此文章由 funday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切的美好 发表于 2014-2-15 22:27

能麻烦短我一个吗?

此文章由 LOLA567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOLA567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必得签证 发表于 2011-3-5 11:30

我们有study tour专门项目。7天,14天,21天等不同报价。 ...

我有生源,请短我一个联系方式,或者你的项目介绍,谢谢!

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

交通找我

此文章由 yanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是说澳洲境内的交通

此文章由 babyhippo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyhippo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,悉尼有么?求学习

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankielynna 发表于 2014-2-17 13:06
短了

能短我一个么/.谢谢

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果自己没有旅行社经验,还是算了吧,能打平都算你运气。

发表回复