新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · ll (2013-6-26) bernadine
· 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne · 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木
Advertisement

[创业交流] 关于仓库、货架、物流等 [复制链接]

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在开始在找仓库了。
有几个问题想向各位请教一下, 哪怕各位只能回答一个问题也不盛感谢。
我做五金和家居用品进口分销的。
此类产品分销商在墨尔本哪个区比较集中?如果能提供几个公司名最好,我能实地了解一下。这样也方便那些买家和服务商。
那些小的独立五金店和类似$2 shop进货的主要的大的批发商有哪几家?如果能提供几个公司名最好。
仓库的货架是直接从国内进口过来还是在本地买好?除了价格,当然还有安全和标准的考虑。大概是怎样的价钱?安装费呢?
有没有专门提供仓储服务的公司?如果能够提供仓储服务和再租间办公室和show room给我,我前期就不想自建仓库了。
有没有好的墨尔本和澳洲全境的货运商介绍?
站内短信私聊也可。
谢谢!

此文章由 superbspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GOOD LUCK

评分

老顽童 + 1 谢谢奉献

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎!看晕了。这么多问题的,等你一个个都清楚了,最少折腾1,2年的。

评分

此文章由 老顽童 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老顽童 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 superbspeed 于 2011-2-12 21:18 发表
GOOD LUCK

口上我说声谢谢,头上出了一头冷汗。。。

原帖由 fiona_cf 于 2011-2-12 21:27 发表
哎!看晕了。这么多问题的,等你一个个都清楚了,最少折腾1,2年的。

所以我才集思广益,有一个网友回答我其中一个问题,那么多几个同学回答我得到的信息也就更多了。
小小无拘,多多益善!
兄弟谢过了!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老顽童 于 2011-2-12 21:38 发表

所以我才集思广益,有一个网友回答我其中一个问题,那么多几个同学回答我得到的信息也就更多了。
小小无拘,多多益善!
兄弟谢过了!

呵呵。别指望人人都告诉你答案的。且别人告诉你的,未必就是正确的答案。首先不管咋进口,咋储存的,第一个问题,你有澳洲的销售渠道不?第2个问题有多少资金,够你折腾多久的?

评分

原帖由 fiona_cf 于 2011-2-12 21:45 发表

呵呵。别指望人人都告诉你答案的。且别人告诉你的,未必就是正确的答案。首先不管咋进口,咋储存的,第一个问题,你有澳洲的销售渠道不?第2个问题有多少资金,够你折腾多久的?

我提出的几个问题你没回答,还丢出两个问题给我了???我损了夫人又折兵啊!
不过姑娘家这么热心和强势,我打心眼里喜欢!
我目前只有意向客户,还没确定的订单,我也不知道我有多少资金够我折腾多久。但只要我的货进来后,但凡我还剩最后一口气,我也要打出八个大字“清仓跳楼,牺牲到底”!

原帖由 老顽童 于 2011-2-12 21:52 发表

我提出的几个问题你没回答,还丢出两个问题给我了???我损了夫人又折兵啊!
不过姑娘家这么热心和强势,我打心眼里喜欢!
我目前只有意向客户,还没确定的订单,我也不知道我有多少资金够我折腾多久。但只要我的货进来后,但凡我还剩最后一口气,我也要打出八个大字“清仓跳楼,牺牲到底”!

没有实际的客户,别做啥进口的。奉劝您一句,别折腾的。澳洲的市场太小了。时间,精力,金钱都耗不起的。这么多年来,我帮人消化了各种各样的库存了,赔本销售的。搞得自己累了半死,气了半死的,有的还搞得家庭不和的。

评分

原帖由 fiona_cf 于 2011-2-12 21:55 发表

没有实际的客户,别做啥进口的。奉劝您一句,别折腾的。澳洲的市场太小了。时间,精力,金钱都耗不起的。这么多年来,我帮人消化了各种各样的库存了,赔本销售的。搞得自己累了半死,气了半死的,有的还搞得家庭不和的。

那八个大字我不打了,直接找你消化得了
头像被屏蔽

禁止发言

回复 1# 的帖子

此文章由 realkogarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkogarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 勇气可嘉。。。。。顶2楼的Good luck

评分

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 长安雪梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长安雪梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仓库的货架是直接从国内进口过来还是在本地买好?

---一般都是在澳洲本地买

除了价格,当然还有安全和标准的考虑。大概是怎样的价钱?安装费呢?

--具体价钱不清楚。 但 我在悉尼的仓库 是 前面的租客留下来的, 500多平方,材料加安装费大约3万多

WAREHOUSE 500多平方,加 SHOW ROOM 200多平方, 2层,每个月房租1万AUD

其他细节不清楚了

评分

老顽童 + 2 谢谢奉献

买个仓库也许更好。。。

此文章由 民丰家具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 民丰家具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老顽童 于 2011-2-18 11:08 发表
买个仓库也许更好。。。

买个仓库一般年租金  X  20差不多就是这个钱。

评分

民丰家具:实木婴儿床,实木床,餐桌,电视柜,各种硬床垫,0430936866 TONY

回复 13# 的帖子

现在很新的是在15-20年之间。
主要是租仓库不少要签三年合约,没时间限制的一般都是比较差的。
签三年就真的不如买了。再看看。

此文章由 nikiluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikiluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本 货架安装的华人公司我倒是认得一个
这边货架真的是有点小贵·不过他们公司也有2手的在卖
联系方式站内给你把

评分

此文章由 kulala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kulala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼的货架安装的公司推荐呀? 现在急需

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货架当然是中国买,1/3的价格.

这边的货架,也是中国生产的.

例外: 在澳洲买2手的货架,也很便宜.

此文章由 DBOY123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DBOY123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在悉尼有全新331平米仓库出租,需要请站内联系。或0433 677 918
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

发表回复