新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮
· [经验分享] - 英文不好, 如何在工作场合做好Presentation (2011-10-28) JasonLiu@Au · 陈年旧事系列21 - 澳洲小伙子的收获 (2006-11-19) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:icelemontea

请教简单西餐做法 [复制链接]

此文章由 宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-3-16 02:44 PM 发表:

对啊,追着问了好几遍 可能想象着Jamie Oliver是裸体教大家做菜的

我很喜欢他的节目,觉得比那个老头儿好多了。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina  在 2005-3-16 02:42 PM 发表:

看来茶茶对chef兴趣不大,对naked兴趣大一些

你咋这了解我呢!

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-3-16 02:41 PM 发表:

Naked Chef是英国一个做饭节目(我记错了,就记得要裸体了,忘了不是nude,是naked),由英国年轻的帅哥厨师Jamie Oliver主持,节目轻松愉快,一边聊天一边做菜,为什么叫这个名字我也不清楚。我们老觉得Jamie有点 ...

我在书店看到过他的书籍,觉得对我来说,太深了点.
对政治只有遥远的兴趣。穿越谎言,拨开迷雾,见证历史
今生戒不掉的毒瘾,是对咖啡最长情的告白

此文章由 包子天使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包子天使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜻蜓  在 2005-3-16 14:22 发表:

你可以把DVD给我啊,我在墨尔本 我老公最喜欢看NAKED CHEF了,我们每次都赶不及,总共也没看过几集。

还要dvd不? 只找到了3张,差不多12集

发表回复