新足迹

精华好帖回顾

· 半缕阳光,一床新被, 两声鸟叫,三捶五敲 (2007-8-23) lilytop · 迎接LD回来~~笋子烧牛肉!接LD去了... 上成品图了!! (2010-1-7) jmms_smmj
· 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung · 大珠小珠落玉盘~~黑糖珍珠 地瓜圆 地瓜球 (2017-11-1) YANKS
Advertisement

辽宁大学 [复制链接]

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小妹辽大AABC的, 请问坛子里有没有辽大的啊。。。。

辽宁大学

评分

x540d + 1 你那一届的?
bonita + 3 你哪届的啊

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥也是辽大的,不过AABC是什么意思啊,我有点老 不懂这新词

回复 2# 的帖子

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是了大的?你是咋出的国啊,你没有听说过亚奥商学院吗?AABC

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听过亚奥,但不知道叫aabc

回复 4# 的帖子

aabc就是亚奥的缩写啊。呵呵

Asia Australia business college ====AABC

此文章由 加铭妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加铭妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是辽大法学院的,离开沈阳好多年了,各位校友大家好

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 哪级的?

评分

ida.sky + 2 我是04亚奥的

此文章由 simongao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simongao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里人气不忘啊

此文章由 加铭妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加铭妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来咱辽大的校友来澳洲的不多啊

此文章由 Laura12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laura12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像很少

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道LZ是那届的?

回复 ally_wq 11# 帖子

LZ是04亚奥的

此文章由 ally_wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ally_wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我是00的。

9898不得了,洪水被赶跑...

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是工商院的 02年毕业的 在墨尔本

原帖由 ida.sky 于 2011-3-1 19:51 发表
你是了大的?你是咋出的国啊,你没有听说过亚奥商学院吗?AABC

会计移民呗 不用出来读会计 辽大有的

02毕业在悉尼计算机

原帖由 Laura12345 于 2011-6-6 10:25 发表
02毕业在悉尼计算机

一届啊 我们都老了 哈哈

人老心不老

此文章由 EVEMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EVEMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AABC 2001 级的,都孩他妈啦!

回复 EVEMA 20# 帖子

我是04的,aabc

我也是孩儿他妈了啊。

我在墨尔本,你在哪里啊?有时间联系联系啊

此文章由 一千零一夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一千零一夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是辽大的,我在布里斯班

评分

x540d + 3 我也是

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99 ji
jing ji guan li xue yuan
in Melbourne

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 EVEMA 于 2011-9-8 13:42 发表
AABC 2001 级的,都孩他妈啦!

2001级的

此文章由 icedcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icedcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ida.sky 于 2011-1-25 14:49 发表
小妹辽大AABC的, 请问坛子里有没有辽大的啊。。。。

辽宁大学

2001级的

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是辽大的
冒个泡

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常去辽大,高中同学在哪里上大学。喜欢辽大门口的 菜根谭
我是沈阳工业大学的。
我在另外一个帖子里说我是大连理工的,我没撒谎哈

CBA Home Lending Executive @ Parramatta Branch

此文章由 a-goodman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a-goodman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 PatrickGuo 于 2012-5-3 21:49 发表
常去辽大,高中大学在哪里上大学。喜欢辽大门口的 菜根谭
我是沈阳工业大学的。
我在另外一个帖子里说我是大连理工的,我没撒谎哈

你高中是辽大附近的几个高中?
120    11

回复 a-goodman 28# 帖子

此文章由 PatrickGuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PatrickGuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打错字了 哈哈啊哈哈

原帖由 PatrickGuo 于 2012-5-3 21:58 发表
我打错字了 哈哈啊哈哈

哦。误会了

发表回复