新足迹

精华好帖回顾

· 熊猫厨房--花卷,镇江骨,烧卖,虾干,豆腐蒸肉,泡椒凤爪,自制臭豆腐 (2012-11-8) 小白的熊猫 · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:denisezhang

[美容护肤] 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) [复制链接]

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-9-17 23:03
有图吗谢谢

不好意思很久没上新足迹了,就是图里这款

此文章由 wajp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wajp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2018-9-17 23:03
有图吗谢谢

好像我的级别发不了图,我私你看看

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得还是安耐晒好用,几年前用的丝塔芙的一款也不错,去凯恩斯大堡礁晒了几天一点事没有,可惜现在找不到了

此文章由 yigao1056 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yigao1056 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真行,把2011年的贴都翻出来了,有什么用,好多东西今非昔比了

发表回复