新足迹

精华好帖回顾

· 七种武器---粉条儿 (2007-9-16) 葵花 · ASDFADS (2012-4-17) mohan29
· 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云 · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
Advertisement

想买和同性恋的合影! [复制链接]

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过还没琢磨出来怎么卖呢,是不是要积分200分以上才可以卖啊?偶现在只有109分

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说错了,是想卖。。。同性恋游行的时候抓住一对照的:)

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要卖你自己的照片的,不是你自己的会被取消买卖。

是我自己的啊。我和一对同性恋COUPLE的合影。。。

此文章由 albertzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小昭  在 2005-3-12 08:46 PM 发表:

是我自己的啊。我和一对同性恋COUPLE的合影。。。

呵呵,我以为

不过,要得到人家的同意哟,不然,会有版权问题

哈哈哈

发表回复