新足迹

精华好帖回顾

· 第一次买房 (2010-1-7) nzwhappy · 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham
· Swane Dural 玫瑰冬季修剪讲座笔记 (2018-7-28) bb_zhuang · 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina
Advertisement
楼主:飞跑的猪

悉尼--我可以推荐水管工,电工师傅 [复制链接]

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请帮忙推荐水电工,谢谢

此文章由 马太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能给水工电工联系电话吗,谢啦

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
remexcong 发表于 2011-1-2 16:48
请将水管工的联系方式发来。

发现LZ很久不上线了,请问你有水管工的联系方式吗?

此文章由 syd1820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd1820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freewalker 发表于 2011-1-25 10:24
上周我家接煤气,换热水器,用了猪兄推荐的水管工。由于工程有点复杂,之前找过两个水管工来报价,一个要40 ...

能给个联系方式吗

此文章由 fly4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
syd1820 发表于 2017-11-21 21:12
能给个联系方式吗

请问你现在有那个水管工的联系方式了吗?有的话也给我发吧

fly4000 发表于 2017-12-2 19:15
请问你现在有那个水管工的联系方式了吗?有的话也给我发吧

没有唉

此文章由 okla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人有水管工的联系电话吗

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短下水管工

此文章由 jingli1023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingli1023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工

此文章由 Nofreelunch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nofreelunch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也给私一个悉尼水管工的联系方式吧,谢谢!

此文章由 jordy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jordy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工联系方式

此文章由 SYDTUTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SYDTUTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水工联系方式
谢谢

此文章由 bluey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以推荐个水管工吗?

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问水管工联系方式,大过节到处漏水。非常感谢!!!

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这么多年了,,,,还能把水电师傅推荐一下吗?家里漏水得厉害。非常感谢!

此文章由 lingdianfeizhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingdianfeizhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电工联系方式

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求水管工和电工联系方式,谢谢

此文章由 happyll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求一下啊水管工跟电工联系方式

发表回复