新足迹

精华好帖回顾

· 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎 · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 记忆流淌的岁月 之洛带古镇 (2007-12-19) spicypig
Advertisement

[其他信息] 想买这个车(买回来了,更新实物图片) [复制链接]

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买这个车,50%off,99刀,但去了两家target都没看到样品,只看到打包的。

有同学们看见过样品吗?质量怎么样

此文章由 xdfbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdfbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,另外,多大孩子玩的啊?

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面写的是3岁,我觉得有大人的看护下,2岁左右的应该也可以吧,时速是2.5公里/小时。

我女儿现在在商场只要看见车,就迈不开步,这个车应该可以满足她了。

就是没看到实物,不敢下手。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车看着不错啊,楼主如果买了,来张实物图哈

看来我只能当小白鼠了

有同当的吗?

我也想买

此文章由 mittag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mittag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚好前段时间发帖子问这个车,请问这个是在target打折吗?

嗯,今天开始一个星期。

此文章由 mayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种车在什么地方骑?住house有院子还行。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 8# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家里骑也可以

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种车是充电的吗?
我也有点心动想给儿子买辆。

今天抱着女儿抬了一辆回来。

图片如下:

质量看着还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

anthonyduan + 3 感谢分享

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝喜欢不?

肯定还是喜欢的,她在商场里看到这种玩具车都要上去坐坐才罢休。

可以充电,可以向前走,可以后退,脚踏上有个刹车(这需要大一点的小孩才能玩)

如果有后院最好在后院玩,因为这车转弯半径比较大,如果在家玩基本只能直行或直脚转弯。

价格还成吧,因为8年前别人送我哥的儿子有一辆(感觉没这个好)差不多大小差不多玩法的车子,要人民币800。

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心动,可是宝宝才三个月,我还是忍一忍吧

此文章由 畅享 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 畅享 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们好心动啊,明天要有行动!谢谢分享!

此文章由 加油宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买回来了
我儿子更喜欢另一款前面有个翻斗的那种,但是那种包装盒太大了,车子后备箱肯定装不下,所以我坚决反对,买了和楼主同款的橙色的。但愿儿子能喜欢。

发表回复