新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月 · Cairns –我愿我是一只鱼,融进那样蓝的海里(全文完) (2007-6-10) datou2z
· 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索 · 【班长的中式厨房】菠萝鸡丁|烂糊白菜|青椒土豆丝|黄金南瓜|榄菜四季豆 (2008-9-2) 炊事班长
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:coffee_bean

西安电子科技大学 [复制链接]

此文章由 caference 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caference 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3系,01级,很怀念西安的4年,^_^

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻到第5页才找到母校啊,有没有在悉尼的校友啊。我是97年入学的,19711,1系本科

此文章由 Penetrator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penetrator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
成电的发来贺电

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathy3 发表于 2011-2-25 22:29
真是看见亲人了,我是西电3系93级

三系93年如学的吗,我是3931和3936的

此文章由 Twinmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twinmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2011-2-27 23:53
亲人呐,西电的兄弟咋在澳洲这么少捏?

我是3系93级的,在悉尼,你呢?

此文章由 mandy@melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandy@melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报到!

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bobbyquennell 发表于 2011-7-16 12:29
这个立交桥修的时候,我在读大二还是大三来着,我们班一女生的老爸很牛,相当于现在的"李刚". 据说当时 学校 ...

西电和省市的关系一直紧张,原来西军电是大军区级,和兰州军区是同一个级别,1966年转业到地方,属西安市管辖,能服吗?加上环城高速的事一闹,关系就更紧张了!大概在96,97年,西电就准备迁校深圳,深圳求之不得,西安也同意放行。校址就选在西丽大学城,校名都拟定了,叫南方科科大学。但最后就为一件小事起了分歧。西安的意见是全校全部迁走,包括在校学生,教职员工,离退休人员。深圳就只接收在校学生,在职的教职员工,离退休人员不接受。这事主要怪当时的深圳市领导目光短浅,也因为西电的老红军,老八路太多,当时都健在,安排他们可不像安排普通的离退休干部那么容易,那时候的深圳还不像现在这样財大气粗。就这样阴差阳错,西电与深圳失之交臂。后来谈起来,都婉惜不已!我也是西电的学生,经常有项目与深大合作,了解到一些内幕。当时深圳仅有深大一所大学,听说西电要来,深大很紧张,西电来了还有深大什么事啊!现在都已过去了,深圳也新建了南方科技大学。

发表回复