新足迹

精华好帖回顾

· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 墨尔本各个区介绍和比较( A Study of Suburbs in Melbourne): 一些区增加了简单评价 (2012-2-27) Wangmingtaoau
Advertisement
楼主:平常心

163登陆日记--892获批 圆满结局 [复制链接]

此文章由 y6556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y6556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2012-11-28 09:40
这要看是什么事,  譬如断小偷的财路, 那就叫见义勇为.

此文章由 JOE.ZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOE.ZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2016-4-8 09:53
楼主在墨尔本, 楼主没亏钱,是上面一位朋友说自己亏了50万澳币。

呵呵,希望大家都能赚到钱,目前会好一点了,刚来,没想到市场竞争如此恶劣,合法的做,成本自然高,没身份的没办法呀,人家可以开10来块工资,我们还必需按法定来,所以成本比较高,税又照交。
我今年年底才能递交申请,还得熬2年,呵

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOE.ZHU 发表于 2016-5-18 18:41
呵呵,希望大家都能赚到钱,目前会好一点了,刚来,没想到市场竞争如此恶劣,合法的做,成本自然高,没身 ...

Joe, 可能是因为你做的规模比较大, 所以成本高。如果能够把货量做上去,长远看应该还是能赚钱的。

希望你一切顺利!
知足 常乐

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JOE.ZHU 发表于 2016-5-18 18:41
呵呵,希望大家都能赚到钱,目前会好一点了,刚来,没想到市场竞争如此恶劣,合法的做,成本自然高,没身 ...

我觉得转变思维,按照合法守信的方式,去经营生意。

在澳洲维护关系的成本比中国要少很多,不要为了钻空子,到最后毁了这种相对比较常态的生意环境。

其实,澳洲人少,真的有思路有创新,脚踏实地,机会比中国要大。而且投资移民都是带着资本来的,起点应该是高的。

祝你一切顺利,赚到钱,拿到身份。

此文章由 JOE.ZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOE.ZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼上二位前辈鼓励,我一直坚信合法经营才能走的远,就是在国内应酬太累才跑来澳洲,不求大富大贵,够吃就行,呵呵

此文章由 麦穗儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦穗儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平常心 发表于 2012-1-5 21:59
楼上几位朋友, 欢迎你们来澳洲, 来了以后联系我吧。希望大家能一起经历移民人生。 ...

楼主的帖子很有启发

此文章由 麦穗儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦穗儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2012-4-3 10:49
刚刚拜读,不错的帖子。以过来人身份给lz以及163路上和即将进入163的TX鼓劲:
163转892, 其实没有想象中般 ...

此文章由 lancezheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancezheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回顾还是蛮有意思的

此文章由 平常心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平常心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lancezheng 发表于 2016-11-11 10:05
回顾还是蛮有意思的

你最近满空的嘛
知足 常乐

此文章由 zhang_rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhang_rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主啊,分享了这么多好多体会跟经验,也是我们这些即将走出去人的明灯啊!

我马上也要登陆墨尔本了,办的188A,也希望认识楼主,可以私信加个微信,当然楼主的愿意啊。

放弃国内的生意确实还是非常不情愿的,但是为了家人和孩子还是需要牺牲的。

希望以后能够给大家提供更好的经验,到了墨尔本请你吃饭啊,哈哈

zhang_rick 发表于 2016-12-6 20:20
感谢楼主啊,分享了这么多好多体会跟经验,也是我们这些即将走出去人的明灯啊!

我马上也要登陆墨尔本了, ...

别客气啊, 这么抬举我

移民挺不容易的,不过人生在于折腾,祝你顺利啦。来了联系我,有空一起咖啡。
知足 常乐

此文章由 jacky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhang_rick 发表于 2016-12-6 20:20

我马上也要登陆墨尔本了, ...

那你请我吃吧,一定能让你有惊喜!

此文章由 jacky8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-19 14:28
我觉得转变思维,按照合法守信的方式,去经营生意。

在澳洲维护关系的成本比中国要少很多,不要为了钻空 ...

此文章由 xiangxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主情商高啊

此文章由 tiangtiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiangtiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为新足迹增色的好文!

发表回复