新足迹

精华好帖回顾

· 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear · 我在布里斯班的生活 – 工作篇 (2005-1-8) dreamer
· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 十个孩子九个画 (2007-6-15) AgeanSea
Advertisement
楼主:canton_lemon

[孕前和怀孕] 分享我在悉尼RPA医院试管婴儿(IVF)的经历(多囊卵), 更新在31楼。 [复制链接]

此文章由 Orange00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orange00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 tanyajin958 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyajin958 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求徐医生的联系方式,多谢楼主啦

此文章由 红豆大红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆大红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
God bless

此文章由 ella_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ella_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求中医的联系方式

此文章由 綠茶雪糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 綠茶雪糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing..但是如果沒有問題,澳洲好像不能IVF選性別,要到泰國去做

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个月底老婆开始ivf,看lz的帖子给我们很大鼓励!祝福你们也祝福我们

此文章由 amma88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amma88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求徐中医地址和联系电话,谢谢楼主。刚刚经历了胎停流产,希望找中医调理。谢谢!

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同求徐中医地址和联系电话, 谢谢了

此文章由 高太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求中医师打电话,下个月要做IVF

此文章由 地图的眼泪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地图的眼泪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下楼主打那个排卵针一个疗程要打多少天?我一个朋友也想做。可她又害怕打针。

此文章由 canton_lemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 canton_lemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为不是经常上足迹,未能及时回复信息. 有50%的信息是问Strathfield 徐中医师 Charles的联系方法. 因此我想写在这里吧. 如果版主认为不合适,就帮忙删了吧.谢谢.
徐中医师 Charles: 02 9747 0468, 3/20 Everton Road, Strathfield

此文章由 wcmhnmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcmhnmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"(D)Vitamin E ,是Blackmore的.生育酚. 一天1粒"

请问LZ Vitamin E 是多大剂量的? 谢谢!

此文章由 hebe4220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hebe4220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问徐中医具体的联系电话或者地址在哪?我也好想去针灸一下

发表回复