新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
· 今有寒门逆袭子,后庭王气岸然生 (2023-10-1) 八月飞雪 · 贝贝漫长的专业求职道路(全文完) (2007-10-4) 贝贝
Advertisement

世界杯征文之无题 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽管我一如既往的钟爱并始终认为足球场上橙色才是最美丽的颜色。
可是,那还是曾经大气磅礴,优雅高傲,不可一世的荷兰队吗?
今天凌晨的那场球,看得我四肢冰冷,看完后心里拔凉拔凉的。
输了分事小,那都是浮云,输了点钱也无所谓,毕竟都是用以前赢了的钱再玩。
三十多年来最好的一次机会,荷兰攒了三十多年的RP,竟然在决赛前就已经用光,就这么和王冠又一次擦肩而过,情何以堪?
何况死得无疾而终,并不象前二次对巴西那样纯爷们的方式。
整场数据来看确实西班牙各项都占优,但荷兰也不无机会,如果把握住一次就可能改变历史。
我还在想如果裁判给了角球,如果他吹了越位,如果不被罚下一人,如果罗本能争点气或再无耻一点。。。当然没有如果。一切尘埃已定,刀枪入库,马放南山。
荷兰为世人诟病的务实猥琐的打法,最终也没有为他们圆了那个梦,而他们为了那个梦,不惜人神共愤。比赛结束后斯内德眼中我看到闪烁的泪光,他和荷兰是不是后悔了呢?
家里的电视自从今早的球赛结束后,再也没回到过CCTV5或SBS。那120分钟不堪回首。现在只记得球门被破那一瞬间,我的头脑一片空白。。。
但是我还是不会因为西班牙巴西技术好,德国乌拉圭作风顽强就叛变我橙的,我对他们最多只能尊敬。就象我那年粉了三剑客后对马拉多纳一样。

过去几十年荷兰足球出现了无数巨星,不知道他们看到这场球会有什么想法。荷兰从来不缺天才,以后也不会缺,我还会一如既往的支持他们。
不说了,心还痛。

评分

老猫晒太阳 + 2 已经叛变的人路过
灰太郎 + 1 我很赞同
widelink + 4 感谢分享

><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远支持!

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷兰为世人诟病的务实猥琐的打法,最终也没有为他们圆了那个梦,而他们为了那个梦,不惜人神共愤。比赛结束后斯内德眼中我看到闪烁的泪光,他和荷兰是不是后悔了呢?
家里的电视自从今早的球赛结束后,再也没回到过CCTV5或SBS。那120分钟不堪回首。现在只记得球门被破那一瞬间,我的头脑一片空白。。。
但是我还是不会因为西班牙巴西技术好,德国乌拉圭作风顽强就叛变我橙的,我对他们最多只能尊敬。

Every single word here I felt exactly the same!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但是我还是不会因为西班牙巴西技术好,德国乌拉圭作风顽强就叛变我橙的,我对他们最多只能尊敬。就象我那年粉了三剑客后对马拉多纳一样。

同感!我也很欣赏这些年的西班牙,和某些年的阿根廷。但仅仅限于欣赏。

就好像虽然走在路上会偷瞄辣妹几眼,但老婆还是这辈子唯一的爱。
就好像虽然身在澳大利亚,但无时不刻最最关心的还是中国。

有些东西,在心里面生了根,就再也无法取代了。

目光向前看,然后靠美好的回忆来慢慢抚平伤口吧。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 pomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
球迷都是很专一的, 阿根廷不争气了20年, 还是要挺阿根廷. 这也是做球迷的一种乐趣.

祝荷兰好运了, 和阿根廷一样, 这2支队都需要浴火重生.

评分

哇哇哇 + 1 有共鸣
猪猪的宝贝 + 1 !!!

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
作为西班牙球迷,这几年是幸福的。。。

作为别国球迷。。。期待幸福在未来的降临。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一分钟进球的时候,我想的是:一定有人会很心痛。荷兰够倒霉的。
然后看看表,还能再睡一会儿。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难过的是,已经苦苦等了120分钟,好不容易要高潮(点球)了,一下子就结束了。
最后的愉悦被无情地剥夺了。

此文章由 psveind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psveind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的不厚道啊

发表回复