新足迹

精华好帖回顾

· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 留学生的一段小小经历! (2007-10-4) 80年末
· 参加活动 佳能220试镜 小兄妹 (2013-8-2) cisco · 番茄炒蛋PK大赛——番茄和炒蛋的三种组合 (2009-3-4) 迁移的笨鸟
Advertisement

也来帮助解答税务养老金相关的问题 [复制链接]

此文章由 Miranda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miranda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到网上很多网友都热心帮助大家解答税务相关的问题,我也十分愿意加入。
我本人已经于年初考完CPA,目前还需要4个月的工作经验就可申请成为qualified CPA,我一直以来是在CA的事务所做Tax Accountant (I also get invloved in superannuation, tax planning and insolvency), 目前Master of Taxation在读。
我接触的比较多是Capital Gain Tax, GST and Trust (especially when it is relating to property investment).
如果大家有税务或者养老金的问题想与我讨论,我非常乐意,但是由于我下了班就尽量不想接触电脑,所以请在每晚5点之后拨打我的电话0434031764,如果我不方便接听,请给给我留言,我会尽快回过去的。
谢谢!:)

此文章由 luckymonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckymonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴还有效吗?

此文章由 会计77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会计77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道 那么久之前的

此文章由 any 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 any 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九年了,不短的日子。

此文章由 leben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9年前的了。政策已过时。

此文章由 knightcaiyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knightcaiyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想说LZ和我情况好像 结果发现是9年前发帖的大佬 现在还有人想讨论税务问题吗

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在?

发表回复