新足迹

精华好帖回顾

· 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake · 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 小儿女记事系列19---小花朵的成长故事(2岁到2岁8个月) (2010-1-18) 清凉
Advertisement
楼主:陈少

[作品分享] 第一次在此贴图--新疆2010 [复制链接]

此文章由 summer-blue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer-blue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊,好美啊

让我不禁又想起那首歌“我去过很多地方,最美的还是我们新疆。。。。。”

LZ能透漏下你的行程路线图么?

实在太美了,又开始想家了

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 summer-blue 于 2011-3-7 11:40 发表
好美啊,好美啊

让我不禁又想起那首歌“我去过很多地方,最美的还是我们新疆。。。。。”

LZ能透漏下你的行程路线图么?

实在太美了,又开始想家了

碰到新疆人啦!
谢谢!
我是跟摄影家团去的,10天南疆走一圈,天气还不够好,下次再去过,很多地名都现在想不起来了,对不起啊。

此文章由 Flora.Studio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flora.Studio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草原的那些很漂亮!
很喜欢前面是开阔的草原远处是雪山的感觉

此文章由 陈少 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈少 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Flora.Studio 于 2011-12-15 10:56 发表
草原的那些很漂亮!
很喜欢前面是开阔的草原远处是雪山的感觉

一个人俩个脚长时间走在那里的时候,那种感觉! 至今么有忘记。。。

此文章由 zhaobin0220xsg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaobin0220xsg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玩自驾才爽啊 不过在南疆得开LC 北疆好点

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈少 于 2010-7-8 23:40 发表
路上,
知道这路灯一样的标志是干啥用的吗?

非诚勿扰电影里讲过

回复 陈少 14# 帖子

此文章由 石墨朱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石墨朱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好

此文章由 bcfc489 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bcfc489 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老贴又多图,不知从哪里加分了,赞一下吧
羡慕LZ有这么多儿童模特。
肤色,服饰已现地域,表情拿捏得恰到好处。
面部的叄,笔挺的站姿,天真无邪的眼神,尽现质朴人文风貌。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美得冒泡,

原帖由 bcfc489 于 2011-12-16 13:48 发表
老贴又多图,不知从哪里加分了,赞一下吧
羡慕LZ有这么多儿童模特。
肤色,服饰已现地域,表情拿捏得恰到好处。
面部的叄,笔挺的站姿,天真无邪的眼神,尽现质朴人文风貌。

多谢兄弟抬举
这个还是俺在足迹上的处女贴。见笑了。

此文章由 yanc283 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanc283 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去的一个地方

此文章由 印度洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 印度洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知为什么就是喜欢看

此文章由 CNAUUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CNAUUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈少 于 2010-7-8 23:27 发表

当地人的饭馆,没有汉人进去,不能喝酒.

桌子上的是 抓饭. 大米,羊肉,胡萝卜做的。
我常吃…

我的初帖居然是在10 年。

此文章由 gsbsyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsbsyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 laje 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laje 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 不走心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5楼,是在玩劈叉的驴?

发表回复