新足迹

精华好帖回顾

· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · 单一性别学校 vs 男女混校 (2010-6-17) patrickzhu
· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光
Advertisement
楼主:Rubibi

[其他信息] 婴儿物品购置经验和推荐(更新) [复制链接]

此文章由 JOHNNY0914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JOHNNY0914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的贴我咋早没看到呢????

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark一下

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bibby321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bibby321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dhdaylily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhdaylily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sophiepp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiepp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈妈,你推荐的eBay 卖家我怎么都搜索不到啊,我正要买婴儿床,打算看看你买change table那家

此文章由 卡美的美卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡美的美卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!好细心的妈咪,谢谢分享

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janice_xq 发表于 2010-7-5 13:19
我的预产期是8月底,本来也打算买个睡袋。但是后来LG提醒我,记得老大刚出生的时候,睡觉时都得包住,手臂 ...

请问Rail Rider哪里有卖啊?需要有带子吗?

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janice_xq 发表于 2010-7-5 13:19
我的预产期是8月底,本来也打算买个睡袋。但是后来LG提醒我,记得老大刚出生的时候,睡觉时都得包住,手臂 ...

请问Rail Rider哪里有卖啊?需要有带子吗?

zliner 发表于 2012-5-21 20:41
看到楼主提到的Minijumbuk 的羊毛被价格,忍不住给我们的团购做做广告,所有的羊毛被都是5折,比你买的便宜 ...

请问新生婴儿可以用被子吗?不是说怕BB滑到下面危险?

此文章由 zliner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zliner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2015-7-18 20:47
请问新生婴儿可以用被子吗?不是说怕BB滑到下面危险?

可以用被子,你先用baby睡袋,外面盖被子。

此文章由 HAHA0423 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HAHA0423 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babytiger 发表于 2010-7-12 08:56
各位楼主, 我还有差不多两周就要生了。 宝宝的东西我也都买好了, 我大部分都在BABIES GALORE买的。 感觉 ...

宝宝前三个月用bassinet比较好。因为宝宝在妈妈肚子里被包的紧紧的,一出生睡在cot里会不太安稳。eBay上有很多二手bassinet。外面一层布可以清洗消毒。

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好老的贴,不过蛮实用的,谢谢

此文章由 asundance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asundance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 monicamonica 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicamonica 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有用,谢谢楼主

此文章由 jayhubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否短一个changing table的网址给我呀?我也想买一个,还有rail rider,谢谢噢

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复