新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
· ASDF (2012-1-5) mohan29 · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:猎梦人

[外汇债券] 猎梦人 谈关于外汇公司的讨论 [复制链接]

此文章由 nmanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水太深了

此文章由 AWA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AWA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候我也会突然从账户出来  特别是指数快速变动想平仓的时候  nnd  就突然死掉 重新登入

此文章由 itsallright 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itsallright 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2010-6-11 13:48
没可能的,这个市场要靠你自己,不要期待任何人。否则大多下场都是死路一条。 ...

lz我是绝对新手啊,就想问问你觉得最近去买点日元存着怎么样,因为日元最近跌的厉害,我的想法就是去汇联这样的外汇公司开个户,换点日元存着,然后等日元涨了再卖,请指教哈

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2013-4-12 11:30
lz我是绝对新手啊,就想问问你觉得最近去买点日元存着怎么样,因为日元最近跌的厉害,我的想法就是去汇联 ...

我没有相关的牌照,没办法给你建议。

从我个人角度来讲,我不会像你那么做,当然可能你是对的,谁也没有能看到未来的水晶球。
醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itsallright 发表于 2013-4-12 11:30
lz我是绝对新手啊,就想问问你觉得最近去买点日元存着怎么样,因为日元最近跌的厉害,我的想法就是去汇联 ...

从我个人角度来讲,我不会像你那么做,当然可能你是对的,谁也没有能看到未来的水晶球。
醒着做梦

退役斑竹

醒着做梦

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给大家提个醒,选择外汇公司,除了版主讲的那些注意事项,资金的安全也非常非常重要!

此文章由 cherry_melody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherry_melody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了3年多的公司,在澳洲有分公司,据说资金存在WESTPAC,网上查过资金量据称排名世界前三。以前取资一直没有问题,1-2天到账。

最近半年,取资开始拖拉,取2000,总有500给你拖不少时间,要不停地催,没有一次能顺利到账。最近一次更夸张,两个星期没到账,问客服,说是easter耽搁了。后来一直催,说已经汇出,是我的银行接受有问题;后来找出来出资证明,公司内部使用的,根本不是银行水单。正要再催,突然收到邮件,说内部发现出错了,重新汇出了。

觉得奇怪,问客服,说什么换了合作伙伴,衔接中有问题。在澳洲待了几年,变傻了,没再细想,就信了他们。加上快回本了,想把输的钱赚回来再换公司。今天得知,这个公司,和另一个坛子里不少人用的公司,都出现了资金问题,ASIC正在调查。

着急了,马上把仓位都关了,申请把所有的钱取走,现在还在等待什么时候到账

不知道在这里公布公司的名字是否合适,有人感兴趣的话,短信联系吧,别再上当了。

对了,我提到的那个坛子里不少人用的公司,今天得知已经关闭了500个盈利账户,那些账户都无法取资。不知真假。但是我看到有人议论那个公司周一开始网络不好使,经常上不去,怎么这么巧?

此文章由 ytw01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytw01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个公司?

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求曝光

此文章由 hunter75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2013-4-18 16:28
对了,我提到的那个坛子里不少人用的公司,今天得知已经关闭了500个盈利账户,那些账户都无法取资。不知真 ...

求暴光!
谢谢!

此文章由 chenjianmti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjianmti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2013-4-18 16:28
对了,我提到的那个坛子里不少人用的公司,今天得知已经关闭了500个盈利账户,那些账户都无法取资。不知真 ...

请问是哪个公司?

此文章由 kevinanna_2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinanna_2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank u for the share!

此文章由 workfellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workfellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求曝光

此文章由 sujiea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2013-4-18 16:25
我用了3年多的公司,在澳洲有分公司,据说资金存在WESTPAC,网上查过资金量据称排名世界前三。以前取资一直 ...

name, please!
开心是硬道理!

此文章由 simonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherry_melody 发表于 2013-4-18 16:20
给大家提个醒,选择外汇公司,除了版主讲的那些注意事项,资金的安全也非常非常重要! ...

新手怎么才能知道哪个公司安全呢? 当然了,我只是说相对的
http://us.

此文章由 runsuper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runsuper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请知道的分享一下公司名字,谢谢!!!

发表回复