新足迹

精华好帖回顾

· 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig · 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren
· 【宠物版征文】Yuki 带给我的N个第一次~填完 (2010-3-2) floraz · 分享考奖学金一点经验 (2020-2-28) luckyabc
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wcx0314

[其他信息] 如何DIY挂好窗帘杆 [复制链接]

此文章由 Jade-chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jade-chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MEL有专门装杆的吗?

此文章由 IMF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IMF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 东方窗帘 于 2010-6-22 22:57 发表
welcome :)   

更多窗帘安装的问题,欢迎提问。

室外遮阳窗帘怎么安装?

此文章由 东方窗帘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东方窗帘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IMF 于 2010-11-14 15:26 发表

室外遮阳窗帘怎么安装?

这个好像对DIY的同学来说有点复杂的,因为室外遮阳帘通常是比较大的,而且也是安装的比较高的,需要的工具比较多和专业,

因为室外遮阳帘比较重,单独1个人是无法安装的,如果安装高度相对高一点的话,还需要专业的脚手架才可以安装,这个还是请专业的师傅安装吧。

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得“东方窗帘”很专业,哈哈。。我想请他到墨尔本帮我安装,还不知道可行不可行。。。
如果大家愿意。。墨尔本的同学可以一起请他来墨尔本,哈哈。。

to 东方窗帘: 我已经给你发邮件了。。一直没有你的回复。。。

此文章由 钟摩西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钟摩西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息太有用了

此文章由 丐帮头头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丐帮头头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
窗框上的承重是多少啊,买的窗帘大概12斤左右,如果挂双层 窗框能承重的了吗,老窗帘是在窗框上订的架子

此文章由 sendior 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sendior 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 chenjunhust 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenjunhust 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先收着。。

此文章由 呱呱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呱呱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东方窗帘 发表于 2010-6-20 12:19
如果是安装木杆及双层的铝合金轨道(外层窗纱,内层窗帘)的话,那么在各种墙壁上安装bracket的时候,需要注意以 ...

请问 6MM的直径并且安装3-4CM长度的尼龙膨胀管   bunnings买么?  这个英文怎么翻译啊

另外电钻有推荐么

谢谢

此文章由 包子妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包子妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏啦!

此文章由 嗷嗷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嗷嗷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 skie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东方窗帘 发表于 2010-11-15 18:41
这个好像对DIY的同学来说有点复杂的,因为室外遮阳帘通常是比较大的,而且也是安装的比较高的,需要的工 ...

请问,现在还安装窗帘吗?家里卧室窗户,长度5米,罗马杆怎么选啊?请问?
我去Ikea看过了,都是最长3.25的。。。。很忧伤

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的小妞 发表于 2019-6-7 12:45
请问,现在还安装窗帘吗?家里卧室窗户,长度5米,罗马杆怎么选啊?请问?
我去Ikea看过了,都是最长3.25 ...

五米多长我觉得不可能一根杆,这跨度得多粗的结构中间才不会弯啊,肯定中间也要用holder支起来。

此文章由 胡椒老罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡椒老罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你平时不怎么干活吧?连石膏板用的膨胀螺丝都不清楚。强烈建议你还是搜搜youtube多看看先。先在家里墙面石膏板上装两个衣服挂钩联系一下。理论与实际差异很大的。
一图胜千言www.pepperimage.net.au

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
185736458 发表于 2019-6-7 15:53
五米多长我觉得不可能一根杆,这跨度得多粗的结构中间才不会弯啊,肯定中间也要用holder支起来。 ...

我想中间加一根支架,可以吗?关键,现在连杆我都不知道哪里买。。。。

此文章由 185736458 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 185736458 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔跑的小妞 发表于 2019-6-8 11:09
我想中间加一根支架,可以吗?关键,现在连杆我都不知道哪里买。。。。 ...

五米长,你买两根就好了啊,中间在支架那里对上就行了。个人建议,非专业哈。2-3米的罗马杆很多地方都有卖,bunnings都有。

185736458 发表于 2019-6-11 09:48
五米长,你买两根就好了啊,中间在支架那里对上就行了。个人建议,非专业哈。2-3米的罗马杆很多地方都有 ...

谢谢啊,回头bunning瞅瞅去,又怕窗户中间的位置没有木头架。。。啊,头疼

奔跑的小妞 发表于 2019-6-11 12:25
谢谢啊,回头bunning瞅瞅去,又怕窗户中间的位置没有木头架。。。啊,头疼 ...

或者你可以在棚顶按装滑轨那种的

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呱呱 发表于 2014-3-25 09:35
请问 6MM的直径并且安装3-4CM长度的尼龙膨胀管   bunnings买么?  这个英文怎么翻译啊

另外电钻有推荐么 ...

wallmate

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间自己装的,基本就两种情况要么空的,要么打1cm就打不进去了,后来用1.5m的drill bit先试水,空的就上膨胀丁,bunning买的5刀4对貌似,每个能承重20kg足够了,如果后面打不进去就用铜色那种4-5cm长的钉子钻进去。

2.8以上的杆中间都需要加一个support,不然容易弯

评分

sz2008 + 5 感谢分享

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2019-6-19 08:54
前段时间自己装的,基本就两种情况要么空的,要么打1cm就打不进去了,后来用1.5m的drill bit先试水,空的就 ...

谢谢分享实践经验!

发表回复