新足迹

精华好帖回顾

· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw
· 别了10~11赛季 (2011-5-29) tld128 · 在门楼的那些日子【第3页更新了DX的编曲】 (2012-1-22) james的猫
Advertisement
楼主:微风细雨

[其他类别] Time to Say Goodbye [复制链接]

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2010-6-4 17:49 发表
看完后,刚刚一路哭着开车回家的
虽然还没有经历过,但是可以感受到如果有一天,对CHOCKY也好,对我身边最爱的亲人也好,需要作出类似选择时的心痛
不敢想象

现在的我,少了一颗坚强的心,
我想我不敢再养猫猫,满心都是不舍。

退役斑竹 2013年度奖章获得者

此文章由 Kittymeow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kittymeow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一段时间我的一只折耳刚刚去世。就在昨天骨灰才接回来。老公哇哇的哭,我默默的掉眼泪。8岁多,心脏病,走的很安详。前一天还好好的,大吃大喝的。第二天我下班回家就已经不行了, 身体都开始发硬了。 当时真的特别错愕,真的不敢相信。太突然了。 后来医生说可能是心脏病。因为他的家族史有心脏病。连续一个多星期我还叫他吃饭,就是不相信这么就没了。 本来我跟老公说要不把他埋在花园里,他就爱在那溜达。 老公说还是火花吧,以后万一搬了家, 总得带上他。 哎呀太难过了。看了你个文,真的忍不住要哭一鼻子。
❤LOVE LIKE YOU'VE NEVER BEEN HURT, LIVE LIKE IT'S HEAVEN ON EARTH ❤
=^..^=meow~ a cAT in A huMAN boDY...我要吃成排骨精,喵呜~

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Kittymeow 于 2012-7-15 22:05 发表
前一段时间我的一只折耳刚刚去世。就在昨天骨灰才接回来。老公哇哇的哭,我默默的掉眼泪。8岁多,心脏病,走的很安详。前一天还好好的,大吃大喝的。第二天我下班回家就已经不行了, 身体都开始发硬了。 当时真的特别错愕,真的 ...

太过纯种的猫,
比如折耳,金吉拉都是有许多隐形的基因缺陷,如同定时炸弹.

我的Cc 我一直以为可以活到15岁,因为金吉拉算是波斯猫里的长寿猫.
Cc 走了,曾经有段日子,天天以泪洗面,太痛了.
好像做梦一样,美梦里Cc 妈妈拥有你,只是太短暂.
简单的幸福 幸福的简单

安慰一下楼主

此文章由 苏苏@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有你的爱 CC会见到彩虹

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主

安慰下楼主

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2010-5-23 17:07
Just this side of heaven is a place called Rainbow Bridge.
When an animal dies that has been especia ...

Deeply touched by this article...
Thanks, Yanks

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢分享

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到这个帖子,4页翻下来,我哭的跟SB似的。。。。
楼主放心,CC会在那边开心地生活,今后,等到时候,会重逢在彩虹桥上的~

gracehyh 发表于 2013-9-22 14:01
今天才看到这个帖子,4页翻下来,我哭的跟SB似的。。。。
楼主放心,CC会在那边开心地生活,今后,等到时候 ...

从来没有忘记CC,想他每一天。

时间淡漠了心疼,天天想你,我的猫猫。

简单的幸福 幸福的简单

发表回复