新足迹

精华好帖回顾

· 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5) · 悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 (2009-9-13) chermside
· 蜜蜂他儿子,苍蝇他哥, 第二季--全家都来了 (2009-9-19) dickson · 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal
Advertisement
楼主:微风细雨

[其他类别] Time to Say Goodbye [复制链接]

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫猫太可怜了,最后是安乐的吗?

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2010-5-24 00:23 发表
猫猫太可怜了,最后是安乐的吗?

是的。
最后我除了眼泪,没有办法,怎么也是不舍。
我LG让我决定,他不想以后我怨他。
我实在没有办法,猫猫因为病痛,没有饥饿感,不吃不喝虚弱得。。。。。。

评分

tytangye + 3 好勇敢!!

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 floraz 于 2010-5-24 00:18 发表
CC麻请节哀……
它曾经来过,将永远存在

一场梦。
如同做梦。

评分

floraz + 2 最真实的梦~

想你,我亲爱的CC。
想你,能在我的梦里。
想你,早晨醒来你就在我的枕上。
想你,角角落落没有你的影子。

想你,却只能伫立在院子里,与你说早安。
想你,抱着暖暖的你,猫香扑鼻。
想你,向我大步走来,虎虎猫威。
想你,远远的奔来,满耳的铃铛声。

妈妈,那么那么的想你,
妈妈,不想想你,却不能不想你。

但愿时光能够倒转
我最最亲爱的猫猫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

舞美拉 + 2 CC麻要坚强!抱抱
Sparky + 3 安慰一下

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最难受的时候会随着时间过去的,CC妈妈要坚强,天堂里的CC也会希望她妈妈能再开心起来的

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同难过,可爱的cc在天堂里一定是只快乐健康的猫猫。。。

此文章由 michelle713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelle713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的我好心疼啊

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的好心疼
CC的一生有疼爱他的家人,陪伴他到最后一刻,不曾让他孤独受折磨,他一定是幸福的。说不定他会托生成别的小天使回来陪伴你们的,留心观察吧。
Click here

CC,无论在哪里都要好好的啊!

此文章由 前世是个猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 前世是个猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
永远记得在一起的日子!

此文章由 lemonfishq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonfishq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太伤心了, 至少CC解脱了,在天堂里一定快乐又健康。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
含泪看完

CC一定在天堂感谢妈妈,给了他7年多的幸福时光,做一只被宠爱的猫猫。他希望妈妈能够幸福快乐,他在彩虹桥上,再也没有病痛,而很多年以后,他会在桥的一端等待和妈妈重聚。
于无声处听惊雷

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太伤心了我都不能够想要是有一天我家咪咪也这么样了我该怎么办?咪咪也是小波斯,希望他健健康康,快快乐乐的成长

此文章由 yssn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yssn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上班的火车上,不敢打开手机。
回家的路上,一遍一遍看着视像。
屏幕上亲爱的CC,一举一动牵系着我。
心好疼,疼得不能呼吸。。。。。。
眼泪尽情流,也无法无法释怀。

想你,我最亲爱的猫猫,
妈妈的C啊,来到我的梦里吧。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC不去妈妈梦里,是因为他希望妈妈能勇敢的move on

2个月零2天,从查出病因那天,我在网上查资讯,所有的都是负面信息。
内心的惶恐,胆怯,焦虑,心情down到了谷底。
CC的一举一动,病情的反复,我哭泣我害怕失去他。
从来没想到,我以为我们还有很长的日子在一起。

那天,医生说他想吃什么就给他吃什么,
我知道时日无多,拿了假待在家里,陪着猫猫,
复诊时,医生说他需要新肾,现阶段只能靠他自己,药物帮不了多少,
多囊肾的猫猫很可怜,人不该设计波斯,纯种猫有很多遗传问题。

后悔,我应该陪你到最后,我不应该把你只是交给医生,我应该牵你的小爪,不让你害怕。

我不是好妈妈,我在意的只是自己的痛苦。

我妹妹责怪我,怎么可以这样,不陪着C,让C独个承受害怕。

评分

胡须康 + 20 你已经做到最好,对CC是个解脱。

原帖由 astina 于 2010-5-27 08:33 发表
CC不去妈妈梦里,是因为他希望妈妈能勇敢的move on

我想他是不喜欢我,我没有陪他到最后。

日有所思 夜有所梦
天天想他,为什么不到我梦里来。

回到家里,万事万物让我想起他。

原帖由 astina 于 2010-5-25 06:34 发表
含泪看完

CC一定在天堂感谢妈妈,给了他7年多的幸福时光,做一只被宠爱的猫猫。他希望妈妈能够幸福快乐,他在彩虹桥上,再也没有病痛,而很多年以后,他会在桥的一端等待和妈妈重聚。

感谢CC,与我们7年11天的幸福时光。
感谢CC,与我的简单的幸福。
我们一定会在一起。
天上我爱的阿咪儿,苏苏,陈陈咪,CC一定要记得我。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Please take it easy, dont blame yourself
I know it was very hard, but please dont be so hard on yourself now...

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读一次就流泪一次,我深能体会楼主MM的伤心,去年angel突然去世,我也是很难过伤心,昨晚和老公说起来都又伤心起来,angel 都还不是我的猫猫,但它的到来和离去即给了我们很大的惊喜,也带来了无尽的遗憾。。。

7年多的时间,cc可以和爱它的麻麻在一起,它也是极其幸福的了。。。只是天下没有不散的宴席,cc虽然现在不在你身边了,但那些相处的美好记忆会永远和你在一起的,而且,cc可能更愿意当麻麻想到它时是面带微笑的。。希望楼主MM move on...

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微风细雨 于 2010-5-27 08:56 发表

我想他是不喜欢我,我没有陪他到最后。

日有所思 夜有所梦
天天想他,为什么不到我梦里来。

回到家里,万事万物让我想起他。

我一直陪着bobo到最后,现在已经将近4个月了,也是梦不到他,你就不要再拿这个自责了,
责怪自己并不会让你好过点,也不能挽回CC。我经历了,所以我知道那是一个很让人痛苦的画面,
那样的情况,不只是你,很多人都会选择先离开的。
你想CC,就想着你们所有的快乐吧,CC记得的,应该也是你们的过去7年有多快乐,妈妈有多爱他,
最后的那一天就别再想了

释放悲伤

此文章由 前世是个猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 前世是个猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都要来看帖子,再多的劝解还是不能让你释怀,经历过N次的永别,我知道只有时间的流逝才会让你无奈的习惯生命的轮回,走出CC的花园,恢复你爱的SHOPPING,至少逛店可以让你的悲伤暂时释放些!

此文章由 tiffanygz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanygz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cried...
my deepest condolences....

cc will be waiting for you in the heaven..
you will meet each other again...and be together for ever and ever...

别哭 我最爱的人
今夜我如昙花绽放
在最美的一霎那凋落
你的泪也挽不回地枯萎

别哭 我最爱的人
可知我将不会再醒
在最美的夜空中眨眼
我的眸是最闪亮的星光

是否记得我骄傲地说
这世界我曾经来过
不要告诉我永恒是什么
我在最灿烂的瞬间毁灭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

想CC,我需要时间才能慢慢停止哭泣。
心,才不会想猫猫而痛。
无能为力,我只是还没准备好,我只是不舍。

我还有囡囡宝,我会珍惜每一天,我会好好看护我的狗狗。

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就像上面说的,恢复你爱的shopping转移注意力,就算是发泄也好。
为了囡囡,尽量让自己开心点

昨天去逛店,约了LG在城里吃饭。
大包小包回家,可是开门的一刹那,只有囡囡等着我们,好难过。
CC只在最后几天没到门口等我,可是他还是努力发出微弱的瞄声和我打招呼。
谁说猫猫不解情义?我的CC是最贴心的猫猫。

早上起来我去园子和CC说,妈妈想你,CC。
下班回来,我去看下CC,和他说妈妈想你。
今天妈妈的生日,当我吹灭蜡烛, 只想你来到我梦里。

生日快乐,CC妈,虽然最近你很不快乐,但还是希望你能愈来愈快乐。

去library借阅how to say goodbye to your best friend,其中有pets的那本

此文章由 jyshein 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyshein 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请节哀

发表回复