新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 抵澳8周,也来纪念下 (2008-8-4) kieren
· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿
Advertisement

[其他信息] 在Mill Park (VIC) 为儿子找小伙伴 [复制链接]

此文章由 centurypro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centurypro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的大儿子3岁10个月,现想给他找些3岁半 ~ 4岁半的小男孩一起玩,不知道有没有住在附近的朋友呢?Mill Park, Bundoora, South Morang 等附近的都可以。

此文章由 梅花香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅花香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们这儿好几个四岁左右的,男孩儿女孩儿都有。不过都在Whitehorse区。我们一般每周二都组织活动,如果你感兴趣就发短消息给我。

此文章由 centurypro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centurypro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 梅花香 于 2010-4-19 21 begin_of_the_skype_highlighting              2010-4-19 21      end_of_the_skype_highlighting:17 发表
我们这儿好几个四岁左右的,男孩儿女孩儿都有。不过都在Whitehorse区。我们一般每周二都组织活动,如果你感兴趣就发短消息给我。
谢谢!不过儿子星期二要上幼儿园。

此文章由 xiaofang583 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofang583 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们住在Mcdonalds Road 附近,你们在哪组织活动啊?我有个3岁左右女儿.

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xiaofang583 于 2010-4-22 16:29 发表
我们住在Mcdonalds Road 附近,你们在哪组织活动啊?我有个3岁左右女儿.

每个星期在Reservior有个中文的Play Group,免费的噢!
Merrilands Community Centre
35 Sturdee Street, Reservoir, VIC 3073

需要联系人的号码,PM我!

发表回复