新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 (2010-8-4) 江南一梦
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover
Advertisement

推荐个好的画画老师吧--悉尼北区 [复制链接]

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我孩子画室的老师。孩子回国探亲前留在画室的帽子老师还帮着收着呢(将近一个半月),特别细心。而且这老师本身就是画家,教课非常认真负责。咱们坛子有同学的孩子也在这间画室学,也说很不错。

评分

somesome + 3 感谢分享

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给个地址和联系电话吗?谢谢。

此文章由 水姜花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水姜花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问北区哪

此文章由 Kino-elf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kino-elf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Mark!

评分

jenny06 + 2 感谢分享

此文章由 guopiao2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guopiao2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正好想学画画,孩子快5岁了, 请问楼主这个画画班家长可以陪同吗?

此文章由 kelly2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請給我聯繫資料謝謝!

此文章由 cherenlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherenlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能分享一下地址和电话吗?谢谢

此文章由 somesome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somesome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请给个老师的联系方式吧,谢谢

此文章由 小甜甜Ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小甜甜Ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请分享一下老师的电话和地址,我家小的四岁半!

此文章由 stepup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請給我聯繫資料謝謝!

此文章由 angelmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式!是什么地方的?小孩多大才会收呢?

此文章由 Jessie4au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie4au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里几岁收

此文章由 jtlld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtlld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给联系方式

此文章由 lindankgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindankgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问联系方式,谢谢!

此文章由 garyyip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式和地址,谢谢

发表回复