新足迹

精华好帖回顾

· 我来臭美了--(一)洗面奶 (2007-3-10) datou2z · 小镇的名字叫橙 (2015-6-23) bosstong
· 高三考生家长,感悟几则 (牛蛙家长请绕道) (2016-3-19) 缓缓 · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
Advertisement
楼主:cctang

[面食面点] 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 [复制链接]

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看蓓蓓的贴了,每次做的东西都是又简单方便,容易做,还好吃,所以每次你出的贴,我都要试试,虽然有时做的没那么好,不过,基本失败率比较的低。

此文章由 sunshinybear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinybear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,试试看,学会了回国做给老爸吃。

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-3-6 09:32 PM 发表
可以用中粉代替吗

可以的~

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ilikechina 于 2010-3-6 10:12 PM 发表
请问楼主垫在面包下面的那层纸叫什么啊?在哪里可以买到呢?
面包太赞了~~

我用的是高温布,在中国买的~ 可以用阿丝姐说的baking paper代替~

原帖由 SKYJYL 于 2010-3-6 10:58 PM 发表
最喜欢看蓓蓓的贴了,每次做的东西都是又简单方便,容易做,还好吃,所以每次你出的贴,我都要试试,虽然有时做的没那么好,不过,基本失败率比较的低。

谢谢支持~

此文章由 jingtao0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingtao0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着真是不错!我是个面包失败高手,总是看别人的帖,觉得做面包并不难嘛。可后来发现自己做出来的面包总是失败,家里用具不少,买了一大堆,没做出个像样的,做坏的LG不吃,自己慢慢分好多天才吃掉,说了这么一大堆废话,主要是想说这个面包看起来真的不难啊,又给了我一次信心,一定要试试!谢谢LZ!

回复 36# 的帖子

呵呵,这个方子很容易的,试试吧,材料和做法都要照着做好哦~

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 SKYJYL 于 2010-3-6 22:58 发表

我也是我也是!!我现在把蓓蓓当宝贝啊!
明天立马就做来吃吃。

回复 38# 的帖子

要当天就烤来吃的话,面团起码要放冰箱里3小时以上哦~

2007 年度奖章获得者

此文章由 "魸魸° 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 "魸魸° 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,看起来不难又好吃

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看了后,俺很有一股冲动。

不过那个辫子棍,辫子是怎么弄出来的?

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2010-3-7 00:52 发表
要当天就烤来吃的话,面团起码要放冰箱里3小时以上哦~

我也这样想的,等下就做,然后晚上再烤

此文章由 zll79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zll79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果可以用PLAIN FLOUR的话,我也可以试试了
酵母哪里买?华人超市吗

此文章由 biliballa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biliballa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cctang 于 2010-3-6 20:32 发表
没有面包机的姊妹们~~~~ 没有时间揉面的烘焙爱好者~~~~ 一定要试试这款面包啊~~ 绝对惊喜!!!
所谓5分钟面包,不是说5分钟就能做出这个面包,其实是制作过程非常省事,省去了揉面这步骤,其实很多人做 ...

劲啊!!!

此文章由 emily_yuyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily_yuyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厉害 下次也来试试

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看上去很简单,收藏了

此文章由 bluesky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 viviancn 于 2010-3-6 21:30 发表
好馋人。高筋面粉在coles之类的超市没卖吗?

Baker's Flour, 我用的是5公斤装的,纸袋包装

此文章由 夏梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷师来了!

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴啊!
再问一句,那个酵母就是超市卖的YEAST吗?

原帖由 老陶 于 2010-3-7 07:15 AM 发表
这个看了后,俺很有一股冲动。

不过那个辫子棍,辫子是怎么弄出来的?

就是普通的编辫子啊~

原帖由 dandan 于 2010-3-7 09:59 AM 发表
我也这样想的,等下就做,然后晚上再烤

加油哦~

原帖由 zll79 于 2010-3-7 10:02 AM 发表
如果可以用PLAIN FLOUR的话,我也可以试试了
酵母哪里买?华人超市吗

可以的,酵母在华人超市和coles都有卖哦~

原帖由 一颗红心 于 2010-3-7 11:37 AM 发表
好贴啊!
再问一句,那个酵母就是超市卖的YEAST吗?

是的~

原帖由 夏梅 于 2010-3-7 11:05 AM 发表
偷师来了!

嘿嘿~ 不怕你偷~

现在偶的胳膊有丁点酸。塑料盒子里发酵的是蓓蓓的这个软面包,冰箱里松弛的也是蓓蓓的玛格丽特小饼
软面包要明早吃了,今天来不及了。
下午去买那个bake's flour,东东放在最下面那里,我站着一看,乖乖,,怎么知道大旦童鞋我要做面包,竟然是打折的价签,心中一阵狂喜,蹲下就拎了一包,顺便又看了一眼价签,,,,,嗯,确实是打折,打了50c的折扣

NND,窝窝死他也好意思哈!  好大一价签,5K的10刀东东竟然只打50c的折

回复 55# 的帖子

哈哈哈~~
好搞笑哦~ 不过5K的高粉要用好久哦......
旦旦是要大爆发吗~?

此文章由 SKYJYL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SKYJYL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看生产日期,不是快过期了才打这么多折的啊

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么简单?赶紧收藏学做。。。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏收藏

原帖由 cctang 于 2010-3-7 17:03 发表
哈哈哈~~
好搞笑哦~ 不过5K的高粉要用好久哦......
旦旦是要大爆发吗~?

没看见有小包装的卖:(

发表回复