新足迹

精华好帖回顾

· 回国(上海)有感(PATRICKZHU) (2007-10-25) patrickzhu · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow · 澳洲葡萄酒随想 (2007-1-25) possum
Advertisement
楼主:分辨率

[全澳] ♣♣♣♣♣♣♣♣分辨率♣品牌设计砖家♣♣♣♣平面设计♣印刷♣logo♣招牌♣车贴♣网站♣♣♣♣♣♣♣♣ [复制链接]

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,找你设计LOGO多少钱那?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分辨率同学的专业和天赋是没有话说的。

我个人的宣传单张也交给分分同学设计中。。。

人才难得啊!

此文章由 easter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要顶一下的

此文章由 yatou70 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatou70 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOGO 跟ARTWORK都有了,琢磨着做个招牌挂到车棚棚顶侧面的三角形的框框上去。最好日晒雨淋的后不退色的,是不是一个sticker 就好了呢,关键得用您专业的打印机哈,尺寸是底边长3米,高1米的倒三角形。说得这么详细了,您看估计得多少银子?
FD

此文章由 matthew.ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matthew.ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,设计简单的公司logo还有名片打印要多少钱?有没有个价目表啊?

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问打印名片的价目表,谢谢

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问简单的菜单做吗?价格?谢谢

此文章由 粒粒lily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粒粒lily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

此文章由 yali14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yali14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz是否做店面的规划设计呢。。大型商铺。

此文章由 melb0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melb0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欣赏你的设计,想问一下找你设计logo+名片多少钱?

此文章由 门外汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 门外汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问简单的菜单做吗?价格?谢谢

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店面招牌做吗?

此文章由 gypgypgyp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gypgypgyp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Devil_Star 发表于 2010-2-6 10:58
MARKETING上提点小建议:
BANNER里手机旁可以加上你的大名,这样潜在客户会知道直接如何称呼你;
座机最好 ...

I‘m back!’久违哈

oursteps.co这个网址国内不墙,我又找回来了

怎么在炒股那边看不到你了?

此文章由 ak47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ak47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以联系我一下吗 想做个简单网站。我的电话 0423087028

此文章由 liwenvc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwenvc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下如果设计加安装汽车车身广告贴纸要多少钱呢,车是Hiace LWB

发表回复