新足迹

精华好帖回顾

· 《太阳的后裔》·我的日~双宋昏了~原来那些年我所看到的都是情真意切,真情流露!宋宋星座速配指数-5522楼~ (2016-2-4) xlin8703 · 心情感悟---庚子日记 (2020-3-21) BILL27
· 悲伤逆流成河 - 林家的追悼会 (2009-8-8) 叶多爸爸 · 让第二代在澳洲快乐的成长 (2008-5-6) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:梁山好汉

当老年人一个人在家,有人敲门怎么办? [复制链接]

此文章由 totod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康顺顺 发表于 2017-3-10 14:40
那也不让进,谁知道是什么人啊,他们都开车来就能开车去有厕所的地儿。有一次他说要上厕所,我装作听不懂 ...

我让那人进了  一个半大的小孩   满头大汗怪可怜的(当天好像是最热的一天中午)     我觉得他还怕我多谢列 (当时我正在切鱼 满身鱼腥手拿菜刀。。 )           后来被老婆回来知道了大骂我一通。。。   

此文章由 自家人333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自家人333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老人自己在家还是不开门为好,万一遇到坏人呢。

此文章由 arleis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arleis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得学习的东西太多!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
arleis 发表于 2017-3-10 17:08
值得学习的东西太多!

是啊,要学东西太多。

发表回复