新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia
· 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover · 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99
Advertisement

[个人所得税] 2023个税 在家工作部分求助 [复制链接]

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了ATO网站关于Fixed rate method - 67 cents部分,
如果按在家工作46周、每周5天、每天7.6小时算,直接在Other work-related expenses那里填写
1748 小时 x 0.67 cents = $1,171.16
我的理解对吗?

此文章由 aliwangyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliwangyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,我也是这么填的

评分

abercorn + 3 感谢分享

此文章由 abercorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abercorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aliwangyue 发表于 2023-10-24 11:37
是的,我也是这么填的

但是ATO网站上又说要自己保留timesheets。把在公司里报的timesheets,刨除请假的日子和公共假期刨除就可以了吗?

此文章由 haifang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haifang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年52周,你在家工作46周、每周5天,如果是这样那你就是完全在家工作了,完全在家工作如果你有一个房间专门做办公室,你还可以申报这个房间的贷款利息方面的费用吧,ATO网站上有关于这方面的内容,建议看一下是不是符合LZ的情况。

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年好像这个67是不是全包括了,电脑宽带,家具,房间。。。。

findcaiyzh 发表于 2023-10-25 12:22
今年好像这个67是不是全包括了,电脑宽带,家具,房间。。。。

我看官网给的例子,67cents包括了电费、煤气费、宽带费。但如果新买了电脑或者家具可以单算。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们有没有做在家工作得记录?

我得会计要我提供WORK FROM HOME RECORD KEEPING, 但是我没有做

laikai000 发表于 2023-10-25 17:03
请问你们有没有做在家工作得记录?

我得会计要我提供WORK FROM HOME RECORD KEEPING, 但是我没有做 ...

不知道这个timesheets是什么样的?现在自己做一个可以吗?

发表回复