新足迹

精华好帖回顾

· 【庆祝阅读量破万】Pathfinder 和Kluger 的对比. 旨在介绍, 不较高下. (2015-6-30) 出国吃考拉 · SMH 让我们一起来合计合计- 私立学校真是你最好的选择吗? (2012-3-30) patrickzhu
· 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101 · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
Advertisement
楼主:ilovmd

我的难产经历和可怜的斜颈宝宝 [复制链接]

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovmd 发表于 2013-5-2 13:17
谢谢那些加分的妈妈!
我女儿都快4岁了,她现在很好,没有歪脖子了,同时头也不偏了。 ...

真为你开心!
我要换鞋而已^_^

此文章由 supu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好漂亮

此文章由 jeff117888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeff117888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的小公主

此文章由 qbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲戚家的孩子生下来歪脖。做按摩两年就好了。

此文章由 matrix003201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix003201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望你的宝宝早日康复

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真心痛啊

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主和小宝宝

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠

此文章由 stkwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stkwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱啊!!祝福你们

此文章由 joyprecilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyprecilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来顺产也是一堆问题啊

此文章由 Mr.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mr.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ要加油 宝宝会好的

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teresa77 发表于 2015-6-3 14:11
忍不住进来恭喜楼主,宝宝好漂亮,这个贴真是励志。我的宝宝也是斜颈,没看过理疗师,gp说不严重就不refer ...

你去搜搜有研究文章就是写吸盘和产钳对宝宝颈部影响的。最大影响就是脖子,强行拽出来
加强药量

此文章由 Jasmine-gz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmine-gz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下 明天会更好

此文章由 粉红的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生孩子还是应该去私立医院啊。至少自己可以指定医生接生不是吗?生孩子那么大的事,对自己对孩子负责都应该去私立,否则万一出了什么意外,后悔也来不及阿。

此文章由 Omaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Omaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从头看到尾,佩服妈妈真伟大!

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时我也是难产,我不想剖,还磨磨唧唧地问医生能不能用夹子呀,其他方法呀
她直接说不行然后药要我签字,拉我去剖了。
看来还得感谢她的果断。。
~

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我姐姐的宝宝也是斜颈,他才6个月,在国内, 和楼主不同的是我姐姐她是刨腹产的。我分析可能是因为我姐姐她有子宫肌瘤,胎位不正(头上脚下)的原因造成的。 她现在天天带宝宝去医院按摩。她自己在家也按摩宝宝。 听说斜颈马虎不得。将来容易大小眼,脸一边大一边小。所以早点治疗。建议楼主天天在家给宝宝按摩,哪怕宝宝哭的撕心裂肺。 一定要狠下心来。越大越难治疗。现在不狠心,将来更痛苦。 一般手术治疗要等小宝宝1岁多,手术治疗不是最佳选择,第一:效果不如按摩好,第二:要等到一岁多,宝宝在这一年就容易大小眼了。脸一边大一边小。 祝楼主好运。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找一个真正懂得按摩的人,从小慢慢矫正,是没有问题的,孩子也不会很痛苦

此文章由 dorophyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorophyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思翻出啦那么久以前的帖子,我儿子现在四周,产钳产的,现在我们也发现右耳下方有条很粗很硬的筋,和lz描述的很像。预约了physio,也没明确跟我们说是什么病,就说了一些很笼统的,比如把头往他不喜欢的一边多转转。
我想问下lz你说的按摩是怎么按摩呢?还有拉伸是怎嘛拉伸?谢谢你!

此文章由 newcomestarling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newcomestarling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yuntan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuntan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子也是,小时候按摩了一下。大了没事。
今年20 了

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰楼主,祝宝宝快点好起来。我家宝宝生下来头上有一个很大的包,后来也自己慢慢吸收了,坚持给宝宝按摩,应该会好起来的

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油楼主

此文章由 carmeloyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carmeloyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 yyyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得我好难过 有了宝宝以后 更看不得这种事情了

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院最怕的就是这种情况 省了大几千 爸妈和娃都吃苦头。。。。

发表回复