新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本-大洋路-企鹅岛 记行(更新完毕) (2008-3-4) 花生 · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
· 陕西油泼手工面 (2008-7-13) bluesummer · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
Advertisement

“邮票”在哪里? [复制链接]

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到了,

评分

anitallyy + 4 好可爱啊
Perth-newcomer + 5 感谢分享
旋木 + 6 好可爱啊

此文章由 wideye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wideye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发~~
没出去玩?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STELLA真棒啊,会走了,出去玩就轻松多了。

我们在等你的电话,等了两天了,咱们不是约好的么?气S我啦。

不过,这两天约了附近的小朋友玩,还好。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔妈上的片片怎么尽是侧面啊、背面啊、低头什么的
来张正面的嘛

回复 4# 的帖子

他在找邮票,所以拍不到正面的。

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊!!!
今天没分了,白条先^^

此文章由 si_ssi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 si_ssi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mavis 于 2009-10-4 12:29 发表
塔塔妈上的片片怎么尽是侧面啊、背面啊、低头什么的
来张正面的嘛

我也正想这样说~~
强烈要求塔妈来一张正面大头照~~
认识的人多了,我就越发喜欢狗了~~~

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太油菜了,为了邮票又要站街了,俺也想要咋办涅。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔不要找了,到时求AS 阿姨送你一套好了

哈哈哈

等我妈妈拍到邮票后,我给大家正面笑容脸。

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,我也要求正面的照片

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来塔塔真的在找邮票啊,我还以为是塔塔妈说着玩的呢
好可爱, 呼唤正面大头照

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她就是说着玩的

本来要捐给她1000,帮她与恶势力作斗争。现在有人跳出来把恶势力打得啪唧啪唧的,我省了

此文章由 Perth-newcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth-newcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好难得见到塔塔,一下子这么多照片,把我激动坏了!
塔塔圆圆的真可爱啊!超级羡慕塔塔已经会用吸水杯了!

塔塔的帽子是在哪儿买的啊?马上小馒头要来了我也给他买一个:)

人家说,生儿子是名气,生女儿是福气;
人家还说,生儿子是建设银行,生女儿是招商银行;
我家小馒头就是那个有名气的建设银行,
可是我更希望有福气生个招商银行啊!

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔妈放心,你就是没拍到,我们也会给AS写个联名信,叫她送给塔塔一套

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔妈咋换ID了,不是楼上的同学说,我都不知道这次塔塔,长大了很多哦.
上次看有帖里说你花很多分换了ID,不知道就是这个ID.

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位阿姨,最近我妈妈迷上看书了,少上网来翻贴。今天是拍卖最后一天了,请大家多多支持,支持我妈妈拍得邮票~

回复 12# 的帖子

此文章由 Tasmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tasmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美丽,智慧,善良,,,于一身的旋木阿姨,我不是说着玩的,是真的要找邮票哦。

回复 14# 的帖子

回小馒头的妈妈,这顶帽子我妈妈忘了在那儿买的了,总之是有一堆没人要的垃圾中捡出来的,好像是3刀吧,然后再缝条手帕上去挡挡后面的太阳。

回复 15# 的帖子

冰绿茶阿姨最好的了, 谢谢~

回复 16# 的帖子

可乐妈妈好啊!我妈妈现在有很多马甲,但她喜欢用最多分分的两个。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 12/10/2009 15:15 发表
可乐妈妈好啊!我妈妈现在有很多马甲,但她喜欢用最多分分的两个。

晕,搞这么多马甲.今年宝宝聚会你来吗?好想见你!

回复 22# 的帖子

谢谢可乐妈的想念,我也努力争取去聚会。

11月塔塔的外公来悉尼,按照我们的计划,15号可能在墨尔本了。

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱 。但是塔塔为什么荡秋千反着坐?!

回复 24# 的帖子

这个秋千前后都一样的。

此文章由 anitallyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitallyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塔塔长的好大了啊,记得上一次看到照片还是小宝宝呢

此文章由 awinsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awinsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺酷的嘛,就是不来张正面的哈

发表回复