新足迹

精华好帖回顾

· 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷 · 简介-银行怎样决定信用卡的 Limit (2008-5-7) zhengtao
· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement

[探亲手续] 探亲保险 [复制链接]

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好, 我朋友的妈妈来这边探亲一年,想买一个保险以防万一生病,请问买哪家公司的什么保险比较好啊?

谢谢。

此文章由 apple20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bupa

评分

Kaotianchifan + 2 感谢分享

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NIB便宜些吧

评分

Kaotianchifan + 2 感谢分享

此文章由 Kaotianchifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaotianchifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,已经买好了

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaotianchifan 发表于 2022-6-28 16:42
谢谢大家,已经买好了

最后买哪家?谢谢!我8月5号去澳洲探亲,也考虑买保险

huangpin284300 发表于 2022-6-29 01:07
最后买哪家?谢谢!我8月5号去澳洲探亲,也考虑买保险

Bupa

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复