新足迹

精华好帖回顾

· 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭 · 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu
· 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

[欧洲] 北约将大幅增加高度战备状态的部队到30多万人 [复制链接]

此文章由 stevenhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打吧,看看最后哪国的老板姓受苦,我的钱包最近好疼

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellenyan 发表于 2022-6-28 10:35
粉红是谁?五毛是什么啊?是骂人的话吗?这新闻版天天看到这些话

是骂人的话。网上有些人就喜欢骂人扣帽子,文革遗风很重,嘴上说着民主自由但意识上距离自由很远。

此文章由 mils101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mils101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20101010 发表于 2022-6-28 09:46
支持总理表明立场

粉红玻璃心们跳不动了?

https://twitter.com/DrewPavlou/s ... kvURb8ScYQ&s=19

帮你视像化

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limyae2009 发表于 2022-6-28 09:58
总理在马德里昨晚接受采访的新闻一会儿应该会出来。

早说了,粉红们会在NATO峰会上一次次被现实所打脸, ...

为啥北约大幅扩军你这么高兴丫?

是因为北约亚洲化有希望了吗?
当讨论变成辩论,恕不回复了

发表回复