新足迹

精华好帖回顾

· 孩子学习乐器的另一选择——大提琴 (2010-5-23) DancingKeys · 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫
· 风玲教学日记之五----怎样帮孩子提高社会交往能力 (2009-5-24) 风玲 · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement

[全澳] 想买巨峰葡萄苗 @ 腊梅杜鹃 [复制链接]

此文章由 maggiehanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腊梅杜鹃姐, 我也想买巨峰葡萄苗。你能加我个好友吗? 我级别也低加不了你。
谢谢啦

此文章由 gording 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gording 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已经加你好友了
巨峰葡萄苗都卖完了,新的苗要到10月底了,你想着问我到时候。
我已经给你短消息电话了,你看看能不能收到。

此文章由 maggiehanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiehanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的谢谢。我十月再问。请问腊梅还有吗?

此文章由 腊梅杜鹃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腊梅杜鹃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maggiehanlin 发表于 2022-6-28 20:36
好的谢谢。我十月再问。请问腊梅还有吗?

腊梅有一棵大的,具体的看站内短信吧

发表回复