新足迹

精华好帖回顾

· 一点GPS的使用心得 (2005-11-9) melbren · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
· 80年代经典电视剧译制片之一 - (献给生于70年代的人们) (2008-10-30) zmzhu · 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL
Advertisement

请问在柏斯如何办理中国护照? [复制链接]

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国护照过期一年半了,想现在办理新的护照,请问如何最快且稳妥的办好?柏斯是邮寄资料还是可以去领事馆亲自递交?谢谢!!!

此文章由 xinyuebj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuebj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人最近办过吗?有知道的告诉一声吧,谢谢啦!!!

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载中国领事 app,跟着走,看起来要一个月,除非你有证明说有加急需要求吧,我猜的。。。

我正在办理,还没递交

评分

xinyuebj + 3 谢谢回答!!!

sillybaby 发表于 2022-6-27 12:17
下载中国领事 app,跟着走,看起来要一个月,除非你有证明说有加急需要求吧,我猜的。。。

我正在办理,还 ...

谢谢回复,我试试去,希望能快点。以前很简单,填了表,交上照片,亲自送进领馆就行了,等不到一个月,新护照就能拿到手。

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-6-27 16:19
谢谢回复,我试试去,希望能快点。以前很简单,填了表,交上照片,亲自送进领馆就行了,等不到一个月,新 ...

你可以留言,表达加急的理由,我昨晚递交的,还在审核

评分

xinyuebj + 3 谢谢回答!!!

sillybaby 发表于 2022-6-28 06:09
你可以留言,表达加急的理由,我昨晚递交的,还在审核

谢谢回答!  请问你在哪儿照的相片呀?因为在网上我看到领馆的介绍说,不让去澳洲邮局照,说尺寸不对。让去照相馆照,可澳洲哪儿有照相馆啊?

xinyuebj 发表于 2022-6-28 14:38
谢谢回答!  请问你在哪儿照的相片呀?因为在网上我看到领馆的介绍说,不让去澳洲邮局照,说尺寸不对。让 ...

用他的app拍,无语,就只能他的原装APP拍才好过,我自己拍的很好的标准的怎么都不行

app巨难看,过了。。。

评分

xinyuebj + 3 谢谢!!!

sillybaby 发表于 2022-6-28 12:46
用他的app拍,无语,就只能他的原装APP拍才好过,我自己拍的很好的标准的怎么都不行

app巨难看,过了。 ...

什么意思???不用去外面照相,就在它的那个“中国领事APP”的程序上照?自己在家找一面白墙做背景???这个照片能留下来吗,然后去哪儿能洗印出来呢,它还要求用专业的相纸打印出来呢。

xinyuebj 发表于 2022-6-28 15:05
什么意思???不用去外面照相,就在它的那个“中国领事APP”的程序上照?自己在家找一面白墙做背景?? ...

是的,应该是上传成功通过就不再需要hard copy了,如果你反复都不能通过,你可以留言把问下该怎么办,上面说也可以继续申请的,应该是稍后会联系你邮寄或者怎么处理

谢谢回复!!!

那么就是说,他们将用他们的这个APP程序上的这个通过的照片,贴于我们的护照上???(若是,那么难看也没办法了

是在这个APP的程序里有这个拍照的一个步骤吗?

xinyuebj 发表于 2022-6-28 15:38
谢谢回复!!!

那么就是说,他们将用他们的这个APP程序上的这个通过的照片,贴于我们的护照上???(若 ...

有,所有的资料包括后续你原护照都可以选上传或者拍摄,所有做成了App,但是我个人觉得做的很不好。。。

评分

xinyuebj + 3 谢谢!!!

sillybaby 发表于 2022-6-28 13:09
是的,应该是上传成功通过就不再需要hard copy了,如果你反复都不能通过,你可以留言把问下该怎么办,上 ...

另外,那些附件东西: 申请人声明和旧护照照片页,你是如何从电脑里转入手机里, 然后APP 可以提取的?

sillybaby 发表于 2022-6-28 13:42
有,所有的资料包括后续你原护照都可以选上传或者拍摄,所有做成了App,但是我个人觉得做的很不好。。。 ...

就是说——申请人声明和旧护照照片页,都可以选择拍照模式传给他们?那样清楚可以过吗?

xinyuebj 发表于 2022-6-28 15:51
就是说——申请人声明和旧护照照片页,都可以选择拍照模式传给他们?那样清楚可以过吗? ...

你跟着走就看到了,我就是拍了直接传,没什么过不过,只有护照照片和最终有个人脸确认是特别严格,其他的我觉得没什么要求

sillybaby 发表于 2022-6-28 13:53
你跟着走就看到了,我就是拍了直接传,没什么过不过,只有护照照片和最终有个人脸确认是特别严格,其他的 ...

太感谢你了,告诉我这么多经验。这个对我来说有点难。我对这些新技术不了解,不太用手机,也不玩微信等等的新程序。但现在办什么事儿都是这种方法APP......对我来说有点难度。再次感谢你不厌其烦的回复!!!

xinyuebj 发表于 2022-6-28 16:11
太感谢你了,告诉我这么多经验。这个对我来说有点难。我对这些新技术不了解,不太用手机,也不玩微信等等 ...

没事没事,确实也是个新的app,走一遍就熟悉了,我觉得有问题大使馆也会找我们的

今天没分了,没法给你加了。再次感谢!!!

此文章由 both 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 both 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuebj 发表于 2022-6-28 14:38
谢谢回答!  请问你在哪儿照的相片呀?因为在网上我看到领馆的介绍说,不让去澳洲邮局照,说尺寸不对。让 ...

在家用手机拍就行,按照照片要求去拍,可以简单修一下
户庭无尘杂,虚室有余闲。

both 发表于 2022-6-28 14:20
在家用手机拍就行,按照照片要求去拍,可以简单修一下

谢谢回答!!!没分了,抱歉。

sillybaby 发表于 2022-6-28 14:12
没事没事,确实也是个新的app,走一遍就熟悉了,我觉得有问题大使馆也会找我们的
...

是的,大使馆也挺nice的。

sillybaby 发表于 2022-6-28 14:12
...

我给你发信息了,能回复一下吗? 谢谢了!!!

发表回复